1/17今彩 妞專車 參考

13篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3763  文章數:1133
發表時間:2012-01-17 00:15

開獎日期:0117(101014期)
推薦獎號:02,19

02 19坐車車

坐車一支牌就要3840元∼中ㄉ話有28500元∼我都玩*1∼

目前還算划算∼ 朋友也又坐車∼但是0.1∼384元∼中2850元∼

今天除了小碼∼ 另外有中03 18 29三星∼剛好排一起∼

一知道開獎號碼後∼心裡除了開心領錢之外∼還有遺憾∼沒PO我簽ㄉ四碼∼

但PO了也有6組∼網友們看了牌∼應該也不知要怎麼簽吧! 

以後我有坐車ㄉ號碼 我會提供∼我一期最多做3支車車∼因為賭蠻大ㄉ∼

還是要合牌看看唷! 

明天放假∼今天把電腦帶回來∼為了要po文章提供你們合牌看看∼

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-01-17 00:21

感謝波妞大無私分享車車祝順利開出~

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:2308  文章數:35
發表時間:2012-01-17 02:08

感謝分享祝順利開出

會員個人圖像-滅牛戰神

滅牛戰神

普通會員
經驗值:92  文章數:21
發表時間:2012-01-17 03:46

感謝分享祝順利開出

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-01-17 11:09

今期8.9尾最多出一尾..也可能兩個尾都不出,8.9尾在下比較看好8尾,以上僅供參考~

會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:3367  文章數:462
發表時間:2012-01-17 12:41

妞妞

今日要2中2唷~  加油!!

會員個人圖像-grace5121

grace5121

普通會員
經驗值:67  文章數:2
發表時間:2012-01-17 17:01

謝謝妞妞!我今天開始跟你的車車。祝我們中大獎。

會員個人圖像-us0458

us0458

普通會員
經驗值:529  文章數:78
發表時間:2012-01-17 19:12

波大坐車車大概是用幾個號碼?

會員個人圖像-us0458

us0458

普通會員
經驗值:529  文章數:78
發表時間:2012-01-17 19:14

1車3840元中28500應該是港及大樂吧?

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-01-17 19:40

妞大美女    晚安

謝謝  好感謝妳的指導與勉勵

當然我明白的   天下何來白吃的午餐

美有艱辛的耕耘    哪來甜美的果實

如妳與本區多位大大   一樣熱忱將辛苦

鑽研的心血   PO上讓大家分享

真的感謝再感謝

金玉良言  自當銘記在心

謝謝妳的水牌   收下囉

祝福妳    健康  美麗

財運亨通     發大財 

會員個人圖像-gac2012

gac2012

普通會員
經驗值:1566  文章數:147
發表時間:2012-01-17 19:55

大大!加油!我中獎!都是看你的牌了!

SS35883588

普通會員
發表時間:2012-01-18 00:20

妞妞

在堅持一下  4星就是你的  最後一期六合  

看我的!!    ** 必勝**

SS35883588

普通會員