1/21 今彩539的研判剖析......請各位大大指導.賜教

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:7339  文章數:221
發表時間:2012-01-21 10:53

1/21 今彩539的研判剖析......

04開出18-28接續來

牌勢另類省思  衍生臆測走勢

思考走勢一、  15-37 ? 16-36? 還是26單開?

思考走勢二、  23還是在   相對12-23-34應是還會來

是否一如臆測    有待時間印證

(PO文緣為地大盛情難卻  個人測牌功力真的淺)

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-01-21 11:40

感謝參喜大無私分享寶貴心得祝順利開出~

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-01-21 11:46

M大     早安

若論研測樂彩    我嘛  還早啦

純屬研測    若能稍有準頭   已是幸運測中

感謝關愛   謝謝 您的指導      

會員個人圖像-a3344134

a3344134

普通會員
經驗值:72  文章數:26
發表時間:2012-01-21 13:16

參大 安安 近期小弟我輸了不少錢 可否選幾隻漂亮的 給坐車呢 ??

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2012-01-21 14:17

喜大新年快樂,這539一陣子還可以往連號去思考連莊牌也重要祝心想事成

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-01-21 14:23

今期6尾7尾應會開一個尾..3尾9尾再開低會偏低..以上僅供參考~

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-01-21 14:59

新春誌禧     恭祝全體同好大大

財運亨通       發大財

感謝 egc大大 M大倆位好朋友指導.指教

謝謝  您們 . 這樣才是本區成立之宗旨與目的.

藉由相互間建言.討論.構思   讓中獎變得更有機會

歡迎各位大大    敬邀各位大大  

改變PO文方式      激勵彼此    中獎是惟一之目的

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-01-21 15:49

敬復a大  

樂彩這門學問   深奧不可測

1/16我曾PO了今彩539開獎後感言

那是我內心真摯率真的心聲

我    或許偶有佳作   但何能奢言準到能報獨支?

要勸 您一句話  要您真的聽進去  『  冷靜』

就像唸書參加就業考試   絕對要下定決心苦讀1.2年(甚至3~5年)

要有收穫    得先努力耕耘     天下沒有白吃的午餐的

您相信嗎    我接觸台彩後(約3個月)始終未談得上『賭』.只有簽著玩

有時花2~3佰買個2合.有時花100元買個電腦選號    只簽著玩   中不中不放在心上 

我在等機會    等研究到有很把握時(機率大)1次買個20組30組2合...3合 甚至更大

可是我輸不起   到現在為止  我也僅限於紙上談兵.........

您輸了不少錢    請沖個冷水澡冷靜下來   請將心靜下來

急   只會更糟   想趕快翻本   那會死得更快    記住一句話:穩扎穩打  勿相信報牌別亂簽     

每個人   我都當做好朋友   真的希望 您好.可是目下    我還不是高手    不是

只要有能力   我樂於與每個朋友分享   前提是要我有能力

樂彩   誰敢拍胸脯談它?     真的    只有運勢.財運問題

真的只有機率    沒有絕對

我對本期今彩    看法已PO上   只是臆測    沒有絕對的把握

我臆測近期落球可能是(1)16-36  2開1或2(2)15-26-37   3中1或3中2(3)26獨開(走勢也許是其中之1....)

請您注意我說    只是我的推論  只有時間才能印證    也許今天會開    也許在最近會開

但    也有可能   它好一陣都不會開    因為樂彩只有機率    沒有絕對

誠摯祝福  您     新年財運好   龍年發大財   

會員個人圖像-us0458

us0458

普通會員
經驗值:529  文章數:78
發表時間:2012-01-21 18:43

參大真是用心良苦!感恩!

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-01-21 20:11