1/24 今彩

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-低階1A

低階1A

普通會員
經驗值:1046  文章數:120
發表時間:2012-01-24 18:32

開獎日期:0124(101019期)
推薦獎號:17,22,33

MLB的變化球

請各位大大指教

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-01-24 20:57

嘿嘿....不就照我研判開出???

恭喜啦...下了2合沒有?

要請客喔

你不敢合23-34.26-37

不就中4星???   哈哈~~

大口獃    上班K你

會員個人圖像-低階1A

低階1A

普通會員
經驗值:457  文章數:26
發表時間:2012-01-24 21:04

參喜大大

我錯了.....嗚~~~~~

1佰多萬ㄟ......會吐X啦....唉

會XX人啦...我該X.....

我只買....2星     只有2千多

我比豬還笨...笨.笨笨

到銀行別打我.是我沒福氣啦

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-01-24 21:28

嗚嗚..今天去親戚家拜年..無緣看大大的水牌真是口惜..恭喜低階1a大大報三中二正式登上小聯盟了..祝期期都能報三中二以上~早日登上大聯盟~

mimio2818

普通會員
發表時間:2012-01-24 21:33

原來兩位大大私下有認識啊?恭喜兩位大大都中雙星~

會員個人圖像-低階1A

低階1A

普通會員
經驗值:457  文章數:26
發表時間:2012-01-24 21:38

M大     謝謝   託福   中2組

參喜是我後面的  ...    主管ㄟ

我是認為他算牌很準啦    可是我知道的是他沒買     不知道為什麼

會員個人圖像-n397134

n397134

普通會員
經驗值:25  文章數:0
發表時間:2012-01-24 21:50

好利害啊 棒棒棒

mimio2818

普通會員
發表時間:2012-01-24 21:52

參喜大報牌有準~低階大大最近三中一後又三中二準度也變好了不少~加油祝連報連中~

樂透彩最新文章

7篇 | 分頁 1