精彩539討論區的小花絮........

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:7339  文章數:221
發表時間:2012-01-31 21:10

我來到這討論區小天地    也不是太久

也幾乎談不上下注   一則功力不足   二來想穩扎穩打

可是對我而言   卻挺關心每一大大    最近財運如何   測中幾個

哈哈  連幾點PO上網   都有留意啦    其中最感謝的莫過麒麟大大

真的很努力   很辛苦    他也期期大方將辛苦研究水牌讓每個人分享

真的應該鞠躬90度致謝     謝謝    您好辛苦    足感心啦

本區好手  高手幾籮筐     算不完    地大今天終於恢復功力   繼續發光發熱ㄟ

M大   妞大美女   今晚大大   C大  a大    US大大    再展功力     神威大展喔

期待   您們  ~~~~

滅牛大大   偶有失準    何足道哉      您的實力     嘿嘿   贊啦....

祝福大大    財運順旺    日進斗金    早中頭獎 

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-01-31 21:18

Rich大大     dknywork大大      疏漏無心    倆位何償不為高手???

也期待  您們    早日更上層樓     開出3.4星     

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-01-31 21:31

參喜大說得對麒麟大真的很辛苦幾乎都三更半夜才把牌算好分享給大家..在下也在此向您說聲您辛苦了也謝謝您的無私分享~祝各位大大也能陸續開出長紅~

會員個人圖像-richcasper

richcasper

普通會員
經驗值:157  文章數:56
發表時間:2012-01-31 22:31

喜歡看你發表的文章,也許我不常發表或回覆,但是我都有關注各位大大的文章,希望大家都能保持這樣的熱情讓這個版一直很溫暖.

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2012-01-31 22:34

大家加油喔!!

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3497  文章數:1023
發表時間:2012-02-01 15:14

加油加油∼ 一起殺豬∼ 中三四星喔!摳摳最重要∼

會員個人圖像-n397134

n397134

普通會員
經驗值:25  文章數:0
發表時間:2012-02-01 16:55

麒麟大真的謝謝您的辛苦

會員個人圖像-us0458

us0458

普通會員
經驗值:529  文章數:78
發表時間:2012-02-01 19:45

新年新希望!念力加持!冷靜以對! 願各位大大 期期中234星!

會員個人圖像-dknywork

dknywork

普通會員
經驗值:242  文章數:81
發表時間:2012-02-01 19:55

^Q^ 加油! 加油!! 一切天注定啦...

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-02-01 20:33

感謝本區所有大大熱情回應

期待彼此相互激勵    讓本區更蓬勃發展

祝    大家發財    發大財 

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1