自我挑戰~

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-滅牛戰神

滅牛戰神

普通會員
經驗值:92  文章數:21
發表時間:2012-02-05 03:54

開獎日期:0206(101031期)
推薦獎號:04,23,24,35,39

最近不準中,勿跟@@

小弟自己來跟豬頭相殺qq

會員個人圖像-地藏王

地藏王

普通會員
經驗值:987  文章數:179
發表時間:2012-02-05 08:32

感謝滅牛大大分享~~

會員個人圖像-a429320890

a429320890

普通會員
經驗值:1326  文章數:436
發表時間:2012-02-05 09:15

感謝大大分享~~

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-02-05 10:04

祝順利開出

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-02-05 10:11

加油~感謝大大無私分享寶貴心得~祝順利開出~

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-02-05 11:27

滅牛大大     假日快樂!

只不過1.2期失準   也只是個小低潮   別在意   莫洩氣ㄟ

峰迴路轉總有路    柳暗花明又一庄    轉瞬間不還意氣風發

好運沒走遠   財運依然在    冷靜調適很快啦    風華必再現

祝   您    今日過山背    明天創巔峰  

再讓此區各位大大    領略 您神準之斷牌   感謝呦~~

會員個人圖像-鬼策軍師

鬼策軍師

普通會員
經驗值:1008  文章數:186
發表時間:2012-02-05 14:31

感謝分享祝順利開出~

會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2012-02-05 16:39

謝大大辛苦分享~

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-02-06 22:41

滅大明天ㄉ牌{六和]有抓到ㄇ? 我很喜歡5尾,幫我看一下拉

會員個人圖像-滅牛戰神

滅牛戰神

普通會員
經驗值:92  文章數:21
發表時間:2012-02-06 22:52

今天很無言....牌型捉對.0頭出1支,,,斷1頭,2頭連號.3頭2支..

結果號碼全捉錯....唉唉=.=

六合我沒什麼研究..抱歉@@

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-02-07 08:47

有甚麼關係ㄚ!一邊抓一邊研究咩!在這裡大家都有一個緣份,我作為一ㄍ在世ㄉ修煉人,實際上不能賭博,有不能有顯示心ㄉ,我會繼續在這ㄍ網站瀏覽ㄉ,幫你打氣加油,也幫大家打氣,我不上來留話了!不過我還是戒不了賭ㄉ!ㄏㄏㄏ,這ㄍ執著心ㄋ時才會去掉,我也不知道ㄝ!

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-02-07 19:15

祝滅牛大仔   順利開出  

叫豬頭哇哇叫

樂透彩最新文章

11篇 | 分頁 1