歡迎提供主隻2隻水號.方便各位大大參考

17篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-地藏王

地藏王

普通會員
經驗值:1163  文章數:265
發表時間:2012-02-12 23:13

開獎日期:0213(101037期)
推薦獎號:02,26

02.26這2隻

小弟在想每位大大主隻(2隻)水號提供..方便各位大大能參考.更能早日成功拿大獎

若有合到8隻聰明包也才5注.有機會可奪彩~預祝各位大大財源廣進!!

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2012-02-12 23:14

感謝地大分享~按照版路02真的比較水^^

會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2012-02-12 23:45

02/13 本期主支 推薦 [28] - [30] 2中一

小弟最近很不准~休息幾天再來報牌ㄅ~

地大看看就好~

^00^

會員個人圖像-pamla

pamla

普通會員
經驗值:703  文章數:100
發表時間:2012-02-13 00:16

我推薦02 04,常理02 04是月初牌,但已過5期還未出,所以下期至少出1支,我是新手,還望各位大大指教喔!

一起殺豬敬大大<因為大大門抓牌推牌很辛苦...真的是無私奉獻....不管准或不准...是無私也很辛苦>

就像今天,明明是01卻變成07....所以不是大大門不准...呵呵呵.....是大豬頭搞鬼........

所以大家要一起加油...殺殺殺豬

最後希望各位大大門一起加油 ...

預祝不管是新人.舊人.還生人 一起殺豬成功!!!

會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2012-02-13 00:36

大大好像要報6合區~這裡是539上期已經出04了~因為我有下01-03*N出01-04ㄝ.

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-02-13 18:45

那在下也來加入吧..07.08可能中一以上僅供參考~

會員個人圖像-地藏王

地藏王

普通會員
經驗值:987  文章數:179
發表時間:2012-02-13 20:42

M大有跟到嗎? 今天*5倍又賺了

會員個人圖像-今晚月色真美

今晚月色真美

普通會員
經驗值:586  文章數:146
發表時間:2012-02-13 20:43

雙星報喜超神準

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-02-13 20:52

原來史豔文就是你純楊掌果然利害

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-02-13 21:10

地大仔 本班資優生

超強   報2中2

最佳報牌    最有實益

叫 您第一名

感謝分享....

真拍謝   下班太晚啦...

明天繼續報水牌ㄟ 

感謝分享~~

有 您的功力     銀行不上班啦.....嘿嘿

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-02-13 21:21

歡迎提供主隻2隻水號.方便各位大大參考

地大 !   哇 !  太感謝 您這提議   簡直為我輩設想週到

希望每位大大均能響應      讓本區更充實  更有效率

再次感謝    3Q~~      祝   期期命中   造福庶民

會員個人圖像-vivan566

vivan566

普通會員
經驗值:54  文章數:0
發表時間:2012-02-13 21:23

地大~你大厲害喔~請問水號~遠星是什麼意思

會員個人圖像-yl5534

yl5534

普通會員
經驗值:154  文章數:63
發表時間:2012-02-13 21:32

水號的意思就是很漂亮的號碼  經過精心挑選的號碼

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2012-02-13 21:44

地大給你一個讚喔^^

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-02-13 22:08

地大強哦...報二中二哦恭喜發財~可惜在下牌己買好了..沒有跟上..

會員個人圖像-chihchinag

chihchinag

普通會員
經驗值:36  文章數:0
發表時間:2012-02-13 22:49

感激不盡

會員個人圖像-jackyman77

jackyman77

普通會員
經驗值:665  文章數:195
發表時間:2012-02-13 22:56

厲害唷~