2/16拼賭金博大樂2合(26.35)

16篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-地藏王

地藏王

普通會員
經驗值:1163  文章數:265
發表時間:2012-02-15 22:39

開獎日期:0216(101040期)
推薦獎號:20,26,27,30,34,35

依照小弟所用的抓牌版路2中1牌組參考..主力2合(26)*(35)  強力組合(26.35.27.34)

20.30

27.34

25.35

今日又敗北了~~立柱參考

(20.30.26)*(27.34)*(25.35)3合12注

僅供參考~小心理財.成敗自負~~~預祝中獎

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-02-15 22:42

感謝大大無私分享寶貴的心得~祝順利開出~

會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2012-02-15 22:42

謝大大辛苦分享~^^順利摘星

會員個人圖像-地藏王

地藏王

普通會員
經驗值:987  文章數:179
發表時間:2012-02-15 22:55

11這隻嗎~~小弟認為別看太重.閃過(11)這個舊情人.會有更好的情人出現.或許小弟認為(11)不值得為他再留戀.天崖何處無芳草.別只孤戀一枝花.偶拋棄(11).即使他回頭出現.我也不覺得可惜~針對(11)再發言.笑看就好~~

會員個人圖像-如是我行

如是我行

普通會員
經驗值:143  文章數:41
發表時間:2012-02-15 23:10

大大分析的很有理,感謝分享

會員個人圖像-vivan566

vivan566

普通會員
經驗值:54  文章數:0
發表時間:2012-02-15 23:44

e大 你看好哪組呢

會員個人圖像-cds5203344

cds5203344

普通會員
經驗值:97  文章數:23
發表時間:2012-02-15 23:58

.........地大ㄟ 問一下 你抱的是大樂2合喔? 祝順利開出重大獎

會員個人圖像-地藏王

地藏王

普通會員
發表時間:2012-02-15 23:59

金彩539啦~拼賭大樂的資金

會員個人圖像-地藏王

地藏王

普通會員
發表時間:2012-02-16 00:00

大樂有抓9隻包聰明試試看.PO在大樂版了.參考用

會員個人圖像-cds5203344

cds5203344

普通會員
經驗值:97  文章數:23
發表時間:2012-02-16 00:05

祝順利開出 大家一起領彩金 ^.^

會員個人圖像-地藏王

地藏王

普通會員
發表時間:2012-02-16 00:06

尾數牌問M大超神準.我都與他在研究.可以跟他互研一下喔^^

會員個人圖像-地藏王

地藏王

普通會員
發表時間:2012-02-16 00:08

前2星期的樣子.M大他就抓8中5.可惜他沒配到牌.超飲恨的~~有夠無言

會員個人圖像-a429320890

a429320890

普通會員
經驗值:1326  文章數:436
發表時間:2012-02-16 18:39

感謝分享~

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2012-02-16 18:47

感謝地大分享^^

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-02-16 18:50

有這回事嗎?在下怎麼沒印象=.=..不過過年前常常差點中獎就是...真是無言...

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-02-16 20:06

地大晚安     感謝 您分享辛苦研究水牌

祝    順利開出2合.3星.4合

滿堂彩啦           

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-02-16 20:58

沒有每仗都打贏的將軍

沒有期期都測中的高手

我相信我的眼光

不是恭維     是相信自己判斷

加油  !   最佳合牌人選

一如我看準麒麟大    我不會錯看

樂透彩最新文章

16篇 | 分頁 1