2/15 想要下的5個號碼

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-GAC2012

GAC2012

普通會員
經驗值:1952  文章數:180
發表時間:2012-02-24 21:59

開獎日期:0227(101048期)
推薦獎號:04,11,18,19,39

2/15  想要下的牌 

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-02-24 22:05

感謝大大無私分享寶貴心得祝順利開出~

會員個人圖像-gac2012

gac2012

普通會員
經驗值:1566  文章數:147
發表時間:2012-02-24 23:28

歹勢啦!日期打錯 是  2/25

會員個人圖像-隨意

隨意

普通會員
經驗值:192  文章數:13
發表時間:2012-02-24 23:37

會員個人圖像-南都姑娘

南都姑娘

普通會員
經驗值:746  文章數:24
發表時間:2012-02-25 09:24

謝謝   謝謝分享 

一路發    一直賺啦

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-02-25 13:25

惡運已遠離     財運已經來

祝GAC大大    財運大發期期準

測牌下注支支開

168   一路發 發 發

會員個人圖像-老大哥

老大哥

普通會員
經驗值:186  文章數:49
發表時間:2012-02-25 17:40

辛苦了

加油

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-02-25 18:02

一個人只要腳踏實地    勤奮努力      上天會眷顧於 您的

GAC大大    午安

記得在幾天前  與 您的互動中也相互勉勵過 您

昨天   您也測中3星   在在顯示   您一步步慢慢地在轉運   轉好運中

努力打拼的人   絕不會餓死    勤奮不懈的人終究會闖出困境   喜迎開心快樂的日子

在公股銀行工作了幾十年的我    早已看盡人生百態   社會的萬花筒

人生道路   不會一帆風順    也沒有一路繁花似錦   坎坎坷坷是難行

勝利屬於努力的人    成功絕對沒有偶然    祈願 您的最黯淡路途已然走盡    明天將是一片坦途

靜心思考應該怎麼走下一步     時刻檢討我們所做所為     拼死拼活努力再嘗試踏出    努力吧  

坐而言   不如起而行    只有卯足全力加油    畢竟人生之路   絕大部分只能依靠自己

祝福 您衰運已漸遠   好運就要來    燃舉三注清香敬拜神明     庇佑 您   順心   順利 

會員個人圖像-gac2012

gac2012

普通會員
經驗值:1566  文章數:147
發表時間:2012-02-25 18:29

謝謝參大: 真的希望我可以快遠離霉運,也很高興參大繼續幫忙我們,謝謝

會員個人圖像-隨意

隨意

普通會員
經驗值:192  文章數:13
發表時間:2012-02-25 23:13

辛苦了加油喔

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1