協尋啟事........ 尋人啟

13篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:7339  文章數:221
發表時間:2012-03-08 22:08

今彩539討論區需要每一位大大的熱情參與

今彩539討論區需要每一位大大的共同耕耘

今彩539討論區需要每一位大大的呵護疼惜

我察覺到  我們可愛的伙伴  悄悄地 不見了

您是否也發覺有幾位台柱  竟然是不告而別

鄭重籲請這些個大大   請 您們回來吧

請求協尋大大名單如下:

1.近日已見倦勤者:如是我行   What  Is  Love 72   C8101020    Rich1688  

2.心灰意冷者:KK121999 

3.行蹤不明者:麒麟   隨意   Tainan8888    Lan2288    Vivan566     dknywork

如有大大們知其行蹤  亦或路上偶遇   務必邀請他們回來  敦請他們 回來

不單每一位大大都是本區不能或缺   可以上大大個個都有輝煌戰績   實為本區要角ㄟ   

會員個人圖像-如是我行

如是我行

普通會員
經驗值:143  文章數:41
發表時間:2012-03-08 22:56

參大,我每天都有來啊,只是沒發言,因3/5號哪期30幾萬擦身而過,感覺最近3月份抓牌方向,需要調整一下,不能沿用2月份的版路,所以一直在觀望中,真抱歉捏>"<

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2012-03-09 01:26

喜大揪感心耶

會員個人圖像-whatislove72

whatislove72

普通會員
經驗值:63  文章數:25
發表時間:2012-03-09 02:51

>"< 拍謝 最近忙

會員個人圖像-tainan8888

tainan8888

普通會員
經驗值:392  文章數:50
發表時間:2012-03-09 08:44

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-03-09 17:12

你很用心喔!

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-03-09 19:41

感謝大大熱情回應

希望能凝聚更多的人氣

大夥齊心共同打拼

敬祝每一位大大

財運亨通    發大財

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-03-09 20:04

如是大大   晚安

感謝 您   也祝福 您  早日突破    再展功力

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-03-09 20:06

What  大大     晚安

真是拍謝啦   當然以 您個人度合為重囉

期待 您每天的水牌耶

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-03-09 20:08

T大    晚安

收到  ~~ 了解  ~~    

更期待  您繼續報水牌ㄟ

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-03-09 20:09

感謝e大  您關心

祝  您   財運滾滾新台幣一直來

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-03-09 20:11

感謝喔   郭大仔

539討論區有您加入真好

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-03-10 13:29

參大安安~得確有點心灰意冷!並不是沒上線.而是不敢過來這一區怕心癢!!

想說沉澱一陣子讓腦子放空一下.整天都是數字也會失了準度~像剛剛看了一下又有點癢癢的了!>.< 看到諸位大大還在為了539這一塊打拼 還真的有點不敢回應您~想說等到稍稍有點(臭***味)的時候在上來po                                                                                             祝539這一區的各位大大都能期期星星來報喜!!

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-03-10 14:47

kk大大    滿欣慰 您露面了  

毋須要求自我過苛   說真的  我與 您有何不同

我參與本區也有段時日   慚愧說     測牌功力毫無心得   始終原地踏步

所以    您應該也很少看到我報牌    真的同 您一樣不敢報矣

但   我沒失掉信心   更無退出之意   仍是期許有朝一日會造福其他同好

我們也可另向思考   如我另PO乙文   本區有許多報牌精準大大    暫以 合牌來下注的

當然   您我所見略同   期許以自己研究牌路下牌方有成就感   哈哈  了解   接受

企盼早日見到 您再 PO水牌啦   天冷溫低記得多加件衣服喔     

樂透彩最新文章

13篇 | 分頁 1