3/14今彩 妞自簽牌 參考

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3763  文章數:1133
發表時間:2012-03-14 15:17

開獎日期:0314(101063期)
推薦獎號:03,15,23,24,25,30,33,36

17 27 37三開一~

10 30二開一~

26 36二開一~

12 22 32三開一~

13 15 24三開一~

3尾有一到兩支ㄉ機會~

政府樂合自簽參考:

一:23 25*5

二:15 35

三:37 39

四:15 16*2

五:27 30*5

六:35 37

七:26 32

八:28 39

參考 無絕對唷∼ 

希望開三星 加油

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-03-14 18:20

感謝波妞大無私分享寶貴心得祝順利開出~

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2012-03-14 19:39

感謝波妞大分享心得祝順利開出~

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-03-14 22:07

妞大美女    晚上好

不可以生氣喔   一直很納悶

以  妳的功力   以 妳的身手

卻在今彩539施展不開    好怪耶

應是樂海奇杷    樂檀泰斗    各個討論區翹楚

真的不懂   佰思不得其解    難道是牌緣乎?

祝 妳   有報皆有開   金銀財寶滾滾來

會員個人圖像-如是我行

如是我行

普通會員
經驗值:143  文章數:41
發表時間:2012-03-15 01:26

波大美女~ 可以濃縮一下嗎? 沒中沒關係, 因您每次都報17個號碼左右, 小資的我實在很難選號! >"<

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3497  文章數:1023
發表時間:2012-03-15 03:10

唉~今彩真的好久沒中三四星了,我星期一到星期六天天都簽地下, 但最近今彩地下最多買兩千到三千,其它玩樂合,至少一柱只要25元, 今天地下今彩簽2240元一碼都沒中, 樂合我後來加碼買二和06,07還有C大四支下兩柱,有中07,08 所以結論是樂合中二合兩組都*2, 政府連傘四星

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2012-03-15 03:14

還沒打完不小心發送@@@@@ 小輸一些, 我會加油ˇ 之前539還報好幾次三四星+五碼全出兩次,一次是我已經接觸樂透堂了, 越來越抓不住今彩,真是報歉呀!

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2012-03-15 03:21

如大: 我打的推薦獎號是一定有下,若直接打四組四柱的號碼, 我就是下這樣的號碼及位置, 歹勢啦!每期都買這麼多, 我同事都簽640元,三碼23*1兩組, 我也是給他看要下的這些號碼,他們在自己合牌或選擇, 我每期買多,拼的是三四星,請見諒喔, 若我有時間,可能另外PO精選較有把握的牌,

樂透彩最新文章

7篇 | 分頁 1