最近牌閃好大 都抓不太到牌了...

16篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-cds5201314

cds5201314

普通會員
經驗值:515  文章數:191
發表時間:2012-03-23 22:17

開獎日期:0326(101072期)
推薦獎號:01,02,14,21,23

5碼看看就好  明天我自已來 ....

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
經驗值:2447  文章數:255
發表時間:2012-03-23 22:38

恭祝大大水牌開出來!

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-03-23 22:39

最近真的很難猜~感謝大大無私分享寶貴的心得~祝順利開出~

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-03-23 22:49

爪準1.2其後面都亂ㄌ539跳動太快ㄌ1星期6次6何財3次

會員個人圖像-gac2012

gac2012

普通會員
經驗值:1566  文章數:147
發表時間:2012-03-23 22:55

難怪!我這資淺的已經連14槓了!

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-03-23 22:57

2013大麥哥說共今天大樂跟金採都百咖

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-03-23 22:59

我實在想沒出好辦法版路都破光ㄌ 6何我還可以推撤但539實在太快ㄌ

會員個人圖像-gac2012

gac2012

普通會員
經驗值:1566  文章數:147
發表時間:2012-03-23 23:02

我用刪去法!也是一直都掰卡!所以今這陣子真讓人傷腦筋!但應芒果大大板路比較好用!

會員個人圖像-cds5201314

cds5201314

普通會員
經驗值:491  文章數:179
發表時間:2012-03-23 23:03

我今天 今彩 政府的 地下的 還有大樂地下的都槓 大樂都掰咖...

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-03-23 23:05

是喔 我都千地下比較多 最近都連中但今天全軍副莫可能運氣用光ㄌ

會員個人圖像-s97313151

s97313151

普通會員
經驗值:779  文章數:133
發表時間:2012-03-23 23:07

都是別人養好多期 才會開出得阿 我沒錢所以玩0.5就滿足了

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-03-23 23:09

現在我才知道539比六河南爪根本找不到定位