M大!4/9的539可以幫忙選擇嗎?有選中或沒有選中-都無妨-我自己負責

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
經驗值:2754  文章數:272
發表時間:2012-04-08 19:29

M大!4/9今彩539我有十六個號碼,可以幫忙選擇嗎?有選中或沒有選中-都無妨

不會有任何怨言,一切都是我自己負責的,

如各位大大,也願意幫忙選,就更好-也非常感激,後果無關任何人,我自負責,號碼如下:

0開頭:04.08.09

1開頭:10.12.18.20

2開頭:20.22.24.25.26

3開頭:34.35

條件:最多只可以選出5個號碼

在此.先感謝各位大大

會員個人圖像-整理桌面

整理桌面

普通會員
經驗值:3432  文章數:39
發表時間:2012-04-08 20:21

經驗值:2086  文章數:86
發表時間:2012-04-06 21:21

江山代有新人

【  各領***3.2天】

其實10次能有3次開出2-3星算強手矣

您不也漸次位列資優班ㄇ?

加油  輪也輪到 您了

漸準   漸穩    就要發財啦   加油XX大

(借用參喜樂彩大大與其他大大互動PO   大大你可參考內中含意) 

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-04-08 20:59

在下選牌能力不佳..怕會選錯牌..請見諒..今期應該會斷頭.不是零字就是二字,今期5尾8尾可能會出現..以上僅供參考

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
經驗值:2447  文章數:255
發表時間:2012-04-08 21:04

小的沒有這樣想"資優班"這等事情,但是PO出來-只為了"我們"賺"台幣"

謝謝整理大大的鼓勵,我其實就因為都只中一星..但和參大一樣

每次整理出來有10~19個號碼,卻都只中1~2星,才會想說讓大大們幫忙選

這樣機會可以變得更大,期望可以中3.4星*20=100或1400萬...(夢想)

我很佩服參大.m大.e大,鬼大....好多的前輩,這樣鼓勵和報號,所以才這樣做

看可否發財呢,我們大家一起努力吧,我最近工作很不穩定,這是可以翻身的機會

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
發表時間:2012-04-08 21:09

回M大-是的,不勉強的,可以隨意做選擇,罵選錯牌也在所難免,先謝謝M大提供斷頭的資訊,謝謝!祝順利,發財,快樂 謝謝

會員個人圖像-準一半

準一半

普通會員
經驗值:14  文章數:1
發表時間:2012-04-08 21:11

08.09..24..34.35...2興依訂有三星要有7..祝你好運 27.37...准三星鹿港

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
發表時間:2012-04-08 21:15

漂亮!謝謝準大大幫忙-感恩

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-04-08 21:29

勇士大選牌方式不錯..先在每個字頭選出幾個然後再進行第刪牌..只要刪對字尾..就能多刪幾隻..今期4.6尾可能不出..以上僅供參考..

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
發表時間:2012-04-08 21:32

謝謝M大幫忙,感恩,也希望可以幫到各位大大們,但我這牌卻不一定準喔,可以提供參考而已,謝謝

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-04-08 22:40

感謝分享水牌   

祝 您順利中獎

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1