報牌不理想.也許該好好檢討.....

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-三姑六婆

三姑六婆

普通會員
經驗值:723  文章數:89
發表時間:2012-04-14 21:13

有緣來這539討論區   個人除了好奇   也深感新鮮

以往都是單打獨鬥   自己抓牌小玩玩   無傷大雅不影響家庭

慚愧的說  除了第一次報號  僥倖中了3合外   再來3次都僅僅中1星

報牌不理想  也許該好好檢討  希望沒害到大大們破財

潛息閉關一陣子   假使抓牌能小有成長   稍有準度的話  我還會再來

祝  各位大大   好運連連    期期簽中都賺錢

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-04-14 21:18

算中二合本就不易..牌的動向經常變化..三姑大有報中三星過..在下相信以三姑大的實力定有再展風華的一天~加油三姑大~

會員個人圖像-麻辣辣椒

麻辣辣椒

普通會員
經驗值:314  文章數:22
發表時間:2012-04-14 21:26

三姑大姐    別失望啦  

看了你的PO文   你比我更有實力嘛   我都不曾中過3星呀

繼續留下來嘛  這邊PO文女的好少   蠻不自在的

真的希望你別離開   要不小妹也想走了 

會員個人圖像-整理桌面

整理桌面

普通會員
經驗值:3432  文章數:39
發表時間:2012-04-14 21:42

M大說的對   留下來吧

會員個人圖像-三姑六婆

三姑六婆

普通會員
經驗值:318  文章數:30
發表時間:2012-04-15 00:31

謝謝樓上3位大大關心

感謝 您們   謝謝

會員個人圖像-上帝的呼喚

上帝的呼喚

普通會員
經驗值:212  文章數:38
發表時間:2012-04-15 08:31

個人也曾有報不準的時後,莫灰心,看看走勢,重新出發,加油!

會員個人圖像-aoku3587

aoku3587

普通會員
經驗值:702  文章數:137
發表時間:2012-04-15 09:11

努力專研,期待再見心水報牌

會員個人圖像-ABC26003403

ABC26003403

普通會員
經驗值:28  文章數:10
發表時間:2012-04-15 10:40

三ㄍ臭皮匠勝過一ㄍ諸葛亮

會員個人圖像-三姑六婆

三姑六婆

普通會員
經驗值:318  文章數:30
發表時間:2012-04-15 11:21

從菜市場回到家   順手就是簽進539

又多了幾位大大的關心留言   真的謝謝大家

休息一段時間   希望讓自己恢復信心  

抓牌不會再讓自己失望   期盼能有所精進

mimio2818    麻辣辣椒      整理桌面

上帝的呼喚    aoku3587    ABC26003403

幾位大大   謝謝   我會再回來   在努力一段時間後

樂透彩最新文章

8篇 | 分頁 1