04/20 今彩四開二討論區獨支兩支

23篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1799  文章數:430
發表時間:2012-04-19 22:24

開獎日期:0420(101095期)
推薦獎號:03,13,27,37

希望大家都可以留下來阿~~~我們是要殺豬的人阿~不要被豬亂到自己殺自己人阿~~這樣豬看內鬥開心的很阿~~想說報準的人都離開啦那他們就可以收大錢了~~為什麼我們要中計呢~~當然要一起殺大豬去阿不要內鬨了~~~我在這邊也跟過妞姐小伶姐c大m大芒果等等的牌但我簽小所以只中2星還沒有中三星四星阿

03-13-27-37兩支獨支 37-03

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2012-04-19 22:29

這邊有很多熱心的大大們~這種活動我們一定會支持下去!!大家加油~

chenines

普通會員
發表時間:2012-04-19 22:32

06-12-18-20 獨支...都很獨^^"

會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2012-04-19 22:33

16-26-21-28 都好美不知道選哪兩支~今天很難 > X <

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-04-19 22:41

說到這在下要和衫大和其它近期跟在下牌的大大說聲抱歉..最近在下準度變差..報個九隻也沒能中一隻..在下這一陣子就不另開版報牌..但衫大和2001大的討論區在下還是會上來分享一下..

會員個人圖像-鬼策軍師

鬼策軍師

普通會員
經驗值:1008  文章數:186
發表時間:2012-04-19 22:54

07.12.31.35 (12.31)

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1571  文章數:371
發表時間:2012-04-19 22:59

哈哈C大都很獨喔~~~那一起來獨死豬頭阿~~4支全開阿

M大我這三期也是一樣阿~~~~555555555但今天感覺好阿所以就............................給另外兩支合看看24-29不確定阿

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
發表時間:2012-04-19 23:00

eteee2001大這幾期你都一直中阿~~呵呵4支選不出阿那就給他4開下去阿殺大豬去

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-04-19 23:07

衫林大03要小心使用哦..因為3尾若出13比較水..以上看看就好..

會員個人圖像-海賊王

海賊王

普通會員
經驗值:116  文章數:33
發表時間:2012-04-19 23:08

09 15 18 32  就這4 支!!獨之15 32

chenines

普通會員
發表時間:2012-04-19 23:12

我也要提醒一下~小弟最近抓號超~不準~記得不合可當DG^^"嘿~

chenines

普通會員
發表時間:2012-04-19 23:14

看19走勢~明天9尾不知道有面嗎?如果有19連莊也不奇怪~如果19連莊加上0尾連2了...19-20也是不錯^^ 參考看看~

chenines

普通會員
發表時間:2012-04-19 23:15

另外5尾~因為今天14出了~不知道會不會帶出15...15出好多支了...不太敢用><"

chenines

普通會員
發表時間:2012-04-19 23:17

05-06 2中1 10-20 2中1 15-18 2中1 09-19 2中1 <=這個我持懷疑 12滿高機...2尾破表了><"

chenines

普通會員
發表時間:2012-04-19 23:19

還有鬼大的34-35也很水^^ 以上參考合牌就好~

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
發表時間:2012-04-19 23:22

M大謝謝我了解阿~那我03合看看阿 另外c大19我有看見阿但我不敢用阿~~我不是很喜歡連裝牌 15我是抓4/19的但沒開~~~15-17-32-36這是我19號買的但是都供龜阿呵呵還好沒報出來害到大家

chenines

普通會員
發表時間:2012-04-19 23:25

雙生要注意也滿高機~就這樣啦^^祝大家中獎~

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-04-19 23:47

05.18個人心水晚安

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2012-04-20 00:25

<24.20>........24.29.32.37

會員個人圖像-LAN2288

LAN2288

普通會員
經驗值:92  文章數:0
發表時間:2012-04-20 03:42

05.15.20.35獨碰15.20

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-04-20 09:56

07-08-12-29----獨蹦12-29--個人今天只下12一支

樂透彩最新文章

23篇 | 分頁 1 2