今天不玩只是純分享-------------------------------

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4229  文章數:214
發表時間:2012-04-21 18:03

開獎日期:0423(101096期)
推薦獎號:03,04,23,34

答應朋友不玩,我是純分享-------------------------------------------------------------

會員個人圖像-整理桌面

整理桌面

普通會員
經驗值:3432  文章數:39
發表時間:2012-04-21 18:25

普通會員
經驗值:1112  文章數:58
發表時間:2012-04-13 21:27

你ㄉ美牌再哪?要明說,我很笨ㄉ~~

普通會員
經驗值:2589  文章數:131
發表時間:2012-04-13 21:27

參老師在上課囉後ㄉ牌好隊形靜靜聽老師539講習

普通會員
經驗值:2589  文章數:131
發表時間:2012-04-13 21:32

收到83至85最會開ㄉ走勢走協與走又跟走直與加減感謝參老師學生明白

普通會員
經驗值:1112  文章數:58
發表時間:2012-04-13 21:38

看懂ㄌ!謝謝指點

會員個人圖像-南都姑娘

南都姑娘

普通會員
經驗值:746  文章數:24
發表時間:2012-04-21 18:34

謝謝大大分享  要順利開出ㄟ

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-04-21 18:40

感謝郭大無私分享寶貴心得祝順利開出~

會員個人圖像-but258

but258

普通會員
經驗值:37  文章數:0
發表時間:2012-04-21 19:36

祝福祝賀全開

會員個人圖像-整理桌面

整理桌面

普通會員
經驗值:3432  文章數:39
發表時間:2012-04-21 21:06

喜中04

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-04-21 21:13

已經習慣中1支ㄌ,中1支又沒錢可領,婆婆有跟我說04跟31一起出來ㄉ時候會帶出09跟13,可是今天我沒下,要不然已經3ㄍ星期只中1支,我今天只是有靈感4支會中1或2支

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-04-21 21:15

恭喜小小郭大報四中一祝期期報中~

會員個人圖像-麻辣辣椒

麻辣辣椒

普通會員
經驗值:314  文章數:22
發表時間:2012-04-21 23:00

感謝分享    恭喜中星星