菜鳥邀請勇士大大請進----------------------------^^

40篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4229  文章數:214
發表時間:2012-05-13 21:20

開獎日期:0514(101115期)
推薦獎號:07,13,17

這3支是星期6晚上算ㄉ!因為星期6晚上只中1支掰咖,粉氣ㄋㄟ~~~~~

這3支想用坐車ㄉ,避免又中1支

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-05-13 21:32

在下較看好13.17可能出一隻..以上僅供參考..感謝郭大無私分享寶貴心得祝順利開出~

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
經驗值:2447  文章數:255
發表時間:2012-05-13 21:38

郭大您好:

我跟您一樣,都是菜鳥,不要這麼說

如果想坐車車,小的建議27或是37不要錯過

而我的牌是:19.20.24.27.37.39剛好沒有07.17

101107期5月4日 38之後開27.37

101089期4月13日 38之後開17.27

所以選7尾是正常之選

給你參考,無絕對

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
發表時間:2012-05-13 21:43

對阿!M大的04.08.13.17.29.32可以考慮,每經過3期未開時

選2~3隻號碼,有機會出兩星來

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
發表時間:2012-05-13 21:49

13.17同時開在今年有4次

04.13在今年同時開有5次

07.13在今年同時開有1次

07.17在今年同時開 有2次

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-05-13 21:54

名稱對我無所謂!菜鳥也好!罵我也好!叫我小妹也不錯!{我在裝可愛}我ㄉ目的是-------------------------中2星以上領COCO-----勇士大大你不要想太多,我沒關係ㄉ!我很隨和ㄉ!我ㄉ標題是在跟你哈拉!不好意思

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
發表時間:2012-05-13 21:58

是阿,我的目的也是兩三星,冷co co 一樣的

有對象可以討論,比一個人瞎忙,要輕鬆快樂多了

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-05-13 22:00

恩恩!同感

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
發表時間:2012-05-13 22:04

所以:07.13.17.36  +  19.20.24.27.37.39=

選出綜合板的 排出來=郭小妹版   您先排看看

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
發表時間:2012-05-13 22:05

所以:07.13.17.36  +  19.20.24.27.37.39=

選出綜合板的 排出來=郭小妹版   您先排看看

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-05-13 22:10

我剛剛在看版路有一組排明天你下ㄍ90看看 --------------07蹦24----試試看

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-05-13 22:12

36這支牌我剛剛有在M大ㄉ板PO---好像挺有面ㄉ

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-05-13 22:14

明天乾脆就07.17.27*13.24.36

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
發表時間:2012-05-13 22:18

07 碰 24  今年有一次過,

但是07今年因為有過41期未開,產生洗牌動作才會發生的

所以這07.24不錯的選擇

但是36在周一開出的次數有3次

反而是37在周一開出的次數很多

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-05-13 22:20

所以---------明天你下ㄉ牌是----------

mimio2818

普通會員
發表時間:2012-05-13 22:23

在下是覺得13比07.17這兩隻還優..郭大的36在下也覺得不錯..以上僅供參考..

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
發表時間:2012-05-13 22:24

座車車:17.27

另外 17.37*13.24

這樣是否比較好,您看看

mimio2818

普通會員
發表時間:2012-05-13 22:26

還有在下是覺得若有高機二隻或三隻中一隻的話..可以多配一些副隻看看..說不定能比坐車還省錢..

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
發表時間:2012-05-13 22:26

綜合一下:13.17.36  是主隻,27.24.37當副支

mimio2818

普通會員
發表時間:2012-05-13 22:29

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
發表時間:2012-05-13 22:31

非常謝謝M大幫忙,郭小妹覺得呢?

樂透彩最新文章

40篇 | 分頁 1 2