台彩這樣玩我...再3個我也打不過

12篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:7339  文章數:221
發表時間:2012-06-25 21:22

普通會員
經驗值:2957  文章數:109
發表時間:2012-06-23 08:40

開獎日期:0625(101150期)
推薦獎號:04,15,21,30,33,39

嘗試不同的臆測    期盼能有斬獲

也期望我的PO牌   激化其他大大報牌的動力

與民俗節慶活動邀約   出遊去囉

端午節快樂  祝 大大們中獎   發財 

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-06-25 21:34

請大大留意-----

這是我上週四晚上PO的.週五連1支都沒中

今天    6支開出3支   @x %#!~&*/

去沖涼啦   待會   泡壺香濃好茶   看MLB去

會員個人圖像-南都姑娘

南都姑娘

普通會員
經驗值:746  文章數:24
發表時間:2012-06-25 21:56

後悔星期五跟你的牌

更後悔今天沒繼續下

我是豬  一隻大蠢豬

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-06-25 22:03

這就是參大用心的證明啊..不是當期開就是隔期開..加油..祝當天報當天中五星..

會員個人圖像-南都姑娘

南都姑娘

普通會員
發表時間:2012-06-25 22:20

普通會員
經驗值:2964  文章數:110
發表時間:2012-06-23 09:03

敬祈Chen大參閱096149期~~096152期

096154期~~096156期

上開幾期牌路走向  為我今期PO牌引據

是否能如願開出15-21-33-39尚待印證

即請大大指正   祝中獎.發財

會員個人圖像-南都姑娘

南都姑娘

普通會員
發表時間:2012-06-25 22:21

普通會員
經驗值:2964  文章數:110
發表時間:2012-06-23 09:01

敬祈aoku大參閱096149期~~096152期

096154期~~096156期

上開幾期牌路走向  為我今期PO牌引據

是否能如願開出15-21-33-39尚待印證

即請大大指正   祝中獎.發財

會員個人圖像-city

city night

普通會員
經驗值:1641  文章數:64
發表時間:2012-06-25 22:38

麥擱受企拉   參喜大.......

再加油    報水牌 

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
經驗值:2447  文章數:255
發表時間:2012-06-25 23:06

挖李哩~~真鬱悶ㄝ~~這真的證明了~~參大~~您有用心造福

我們~~感恩ㄟ~~莫生氣~~莫鬱悶~~再來的話~~不要放過了

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-06-25 23:12

勇士大仔   晚安

參喜從來不敢亂放炮   支支均是有憑有據

很可憐  2期貢了約700元(電腦選號一半) 真的開了  生氣   沒信心   放了

還是感謝  您關心   

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
經驗值:2447  文章數:255
發表時間:2012-06-25 23:22

我們再來繼續努力~~在加油~~謝謝參大的幫忙

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-06-26 13:38