休息一段時間 再說啦! 謝謝!!

15篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:4902  文章數:759
發表時間:2012-07-04 22:45

連中好幾期 會有壓力! 今日主之又沒開 抱歉了! -------------------------

還有很多大大比我強   希望給他們多多支持~加油~~~

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-07-04 22:46

沒見您PO牌   可真的會想您的

SS35883588

普通會員
經驗值:3367  文章數:462
發表時間:2012-07-04 22:48

不要每次都是我再表現

留一點空間給別人唷~

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-07-04 23:02

錯  不對啦   報牌不是人人都夠資格   像我來說   別獻醜啦 

我倘使有能力   假使算牌還算精準   絕對樂意讓每一位大大分享

不單是助人   是行善做好事    不是常聽人說:惡人也有惡報的一天

況且   算得神準   唉呀   得意+開心   走路都嘛有風   人之常 情說

我不玩   太小沒意思   太大根本是送錢給人(根本抓不到牌)所以   純當啦啦隊

研究   研究   努力再煙+酒  企盼有朝一日賭大的   是    真的  

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-07-04 23:04

ss大說得有理..有把握再報命中機會才會高~希望ss大能早日回來分享水牌哦~

SS35883588

普通會員
發表時間:2012-07-04 23:09

參喜樂彩大大

沒關係啦!  話已說出

再報牌  就被看笑話的

這幾期先給別的大大一些表現空間

過一段時間 大家真有需要我 再說啦~

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-07-04 23:11

只一句話 ----會想您啦

SS35883588

普通會員
發表時間:2012-07-04 23:19

我現在就自己抓 自己玩  沒壓力~  幾個比較好的朋友   有需要牌在說啦  但不保證****  感謝支持與鼓勵!!

休息唷~  有緣再見啦!

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-07-04 23:28

人生嘛就是這樣 

祝   滿足  開心   自在 

晚安 !       

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1571  文章數:371
發表時間:2012-07-04 23:34

SS大我需要你阿

會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2012-07-04 23:40

眼睜睜的看大家在水深火熱裡~您忍心嗎?

哈哈~SS大大快出菜吧~

沒中又沒人會怪您~對吧~

像我常報不中不就要去跳港了~

會員個人圖像-a429320890

a429320890

普通會員
經驗值:1326  文章數:436
發表時間:2012-07-04 23:47

很久了˙就是要氣你˙真水 就是09 17

會員個人圖像-0956114894

普通會員
經驗值:75  文章數:18
發表時間:2012-07-04 23:48

ss大大謝謝妳這期的水牌05.28餒讓我中兩星你是最強的.等妳回來喔~偶像~

會員個人圖像-jackyman77

jackyman77

普通會員
經驗值:665  文章數:195
發表時間:2012-07-05 08:32

大家感情真的很好唷~

這種感覺真是美妙~

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-07-05 16:24