@@小心用

12篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-fj81713

fj81713

普通會員
經驗值:394  文章數:144
發表時間:2012-07-06 17:49

開獎日期:0706(101161期)
推薦獎號:04,05,14,15,25,29

我隨便抓抓~你隨便看看!!

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-07-06 19:32

祝心享事成   順利開出

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-07-06 19:36

感謝分享

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-07-06 20:37

您說隨便抓抓

就隨便中3星

真的叫人要如何說起ㄚ

恭喜啦   恭喜啦

fj81713

普通會員
經驗值:353  文章數:126
發表時間:2012-07-06 20:37

= =哈哈

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-07-06 20:48

大大   安安 

您以往都偏重六合   成績斐然喔  

新朋友   請多上539這吧   

希望 您的加入   您的分享   

讓眾多苦哈哈的同好  能多點中彩希望   

歡迎 您    更謝謝分享   

fj81713

普通會員
發表時間:2012-07-06 21:01

呵呵~沒啦~因為我都玩六合拘多~539~和大樂~都偶爾看一下牌~玩小小的~~今天也只小玩~2.3~0.5~ 我是看月初牌都還沒出來~想說隨便下下~~沒想到中了~感謝各位!!

fj81713

普通會員
發表時間:2012-07-06 21:05

小弟還是玩六合拘多~ 539~有好牌我再po上來給大家參考!!

會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2012-07-06 21:09

恭喜fj大大~高中3星~有空歡迎多來走走^^  

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-07-06 21:12

恭喜大大報中三星領彩金祝期期報中~