09/17 今彩更新版 以此版為準喔~

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:4902  文章數:759
發表時間:2012-09-16 20:43

開獎日期:0917(101223期)
推薦獎號:05,07,11,18,23,25

不好意思 經觀察後 還是更新一下

以此版為主     希望開出來

會員個人圖像-city

city night

普通會員
經驗值:1641  文章數:64
發表時間:2012-09-16 20:46

感謝SS大分享水牌

祝 大大順利開出3星

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-09-16 20:50

SS大  加油 ! 加油  !  

祝  您順利開出亮麗佳績  

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-09-16 20:54

請不要再事事容忍,讓高官當做百姓易欺,請不要再逆來順受,任由
    這些高官予取予求,勇敢的出聲吧,把 您的想法告訴親朋好友,也適
    時PO上網際Blogo,想當官想執政,拿出您的能力,表現你的能力來,
    唾棄沒執政能力的人,鄙視只會說不會做的政客,不能???下台罷。

人微言輕,可是我不吐不快,不僅PO在539平台,我也經常藉由互動間
    告訴其他人,有機會我更會走上街頭參加抗爭,緣為我愛這塊土地,
    我愛台灣,不忍我們的國家看不到希望,不忍台灣沒有未來,大大們請
    與我一樣站出來吧,每個台灣子民都有責任,不要選擇錯誤的沉默,讓
    我們大聲說:「加油!加油!台灣」

會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:3367  文章數:462
發表時間:2012-09-16 20:56

感同身受~ 支持~

會員個人圖像-來自竹塹風城

來自竹塹風城

普通會員
經驗值:1766  文章數:85
發表時間:2012-09-16 21:10

感謝分享   祝財運滾滾

會員個人圖像-cat2990

cat2990

普通會員
經驗值:76  文章數:3
發表時間:2012-09-16 21:14

感謝大大分享!!祝順利摘星!!

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-09-16 23:18

感謝ss大分享寶貴心得祝順利開出~

會員個人圖像-kuso

kuso

普通會員
經驗值:869  文章數:156
發表時間:2012-09-17 09:44

感謝大大水牌分享!