有量才有福

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-天若有情

天若有情

普通會員
經驗值:50  文章數:7
發表時間:2024-05-08 23:16

開獎日期:0509(113112期)
推薦獎號:04,14,34

❤️❤️❤️僅供參考

多點互動,幫中的大家給點鼓勵,如標題:有量才有福❤️❤️❤️

會員個人圖像-fet311

fet311

普通會員
經驗值:13469  文章數:1504
發表時間:2024-05-09 00:27

會員個人圖像-夏仙荷

夏仙荷

普通會員
經驗值:353  文章數:41
發表時間:2024-05-09 08:18

有情大大早安 ,好羨慕您的準度 .....

會員個人圖像-Chu20030228

Chu20030228

普通會員
經驗值:24468  文章數:626
發表時間:2024-05-09 09:21

會員個人圖像-aaa168aaa168

aaa168aaa168

普通會員
經驗值:23342  文章數:4330
發表時間:2024-05-09 10:27

會員個人圖像-夏仙荷

夏仙荷

普通會員
經驗值:360  文章數:42
發表時間:2024-05-09 12:02

有情大大說的五支連碰拚兩星,賺的是比三碼搭車還要多。只不過,五中二有難度,三中一較簡單。若是抓牌高手來玩五支連碰拚兩星的話,倒是可以經營,但我的功夫還沒練到家,只好先從基礎的三車拚一車玩起,將來要是功夫進步了,也是會嘗試省本多利的五支連碰拚兩星的。

會員個人圖像-天若有情

天若有情

普通會員
經驗值:43  文章數:7
發表時間:2024-05-09 12:14

沒有人天天中的,但5中2,加坐車,一星期中2、3次,並不難🤝

會員個人圖像-夏仙荷

夏仙荷

普通會員
經驗值:361  文章數:42
發表時間:2024-05-09 13:10

說的也有道理。不難看出,有情大大在數字遊戲的簽賭上,是前輩級的,老經驗了,抓牌功夫就更不在話下了。受教了,我還有些再成長的空間。今後會多多留意您PO牌的發文。

會員個人圖像-fet311

fet311

普通會員
經驗值:13483  文章數:1506
發表時間:2024-05-09 13:33

有情大,539。我已經很久沒玩了,自從去年2月初最後一次5中四,結果只中三星,我就只純抓牌我只玩6合,畢竟自己比較有把握的才玩這裡的生態就是這樣,您習慣就好

會員個人圖像-夏仙荷

夏仙荷

普通會員
經驗值:364  文章數:42
發表時間:2024-05-09 16:25

有情大,我查到了,我知道您說的是哪兩張,一樣,我也不打號碼了,惦惦用。這一、兩期,就用您這兩張,湊合自己的,連碰個兩星,好久沒玩連碰了,今、明兩天就五支連碰拚兩星。年輕的前輩,您今晚開始潛水之後,將來要是再進來樂透堂,請一定記得到我版內敘敘舊,看看老朋友。謝謝年輕前輩的這兩張 !!

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1