映日荷花別樣紅

12篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-夏仙荷

夏仙荷

普通會員
經驗值:421  文章數:47
發表時間:2024-05-09 08:26

開獎日期:0509(113112期)
推薦獎號:01,19,24

雖然報牌成績不理想,今天還是小試一下手氣,以此三碼各搭 0.1 車,本錢 900 元,會贏會輸,就看今晚的搖獎機給不給面子了 ~~

會員個人圖像-夏仙荷

夏仙荷

普通會員
經驗值:356  文章數:42
發表時間:2024-05-09 08:28

會員個人圖像-夏仙荷

夏仙荷

普通會員
經驗值:357  文章數:42
發表時間:2024-05-09 08:30

馬路如虎口,駕車騎車千萬要小心 !!

會員個人圖像-Chu20030228

Chu20030228

普通會員
經驗值:24467  文章數:626
發表時間:2024-05-09 09:20

會員個人圖像-天若有情

天若有情

普通會員
經驗值:39  文章數:7
發表時間:2024-05-09 11:40

午安,加油,小玩就好,這樣玩法雖然贏不多,1:1 3張本錢妳們900元0.1車,中1張2120,扣本只贏1220 差不多就是我說的1:1,我比較不建議這樣玩,每個人玩法不同 5張連碰,妳們本2星10碰800元,最貴,比妳900少100 中的5300,扣本錢800,最少還有4500,這樣就是1:5.625倍了 中1次,可以多玩5次,本又少,但2張如何中,就是要長期的經驗了

會員個人圖像-天若有情

天若有情

普通會員
經驗值:42  文章數:7
發表時間:2024-05-09 12:11

來打擾妳的版面,5中2不難,如像妳說的功力不夠,可以參考妳喜歡的人的牌,去找2個,剛好5張,這樣命中率就會比妳功力比較不足的,高出許多 參考看看,這是給一些初學者建議

會員個人圖像-fet311

fet311

普通會員
經驗值:13482  文章數:1506
發表時間:2024-05-09 13:15

祝順開

會員個人圖像-夏仙荷

夏仙荷

普通會員
經驗值:362  文章數:42
發表時間:2024-05-09 13:57

歡迎有情大大多多來我的版面賜教 ~~ 您說的對,可以找一、兩個比較準的高手的牌,加上自己的三碼,合五支連碰拚兩星,省本多利,贏一期可以免費玩五期,分析的很有道理。有情大大是個標準的生意囝,有理財頭腦。

會員個人圖像-天若有情

天若有情

普通會員
經驗值:46  文章數:7
發表時間:2024-05-09 14:06

夏大:有贏就收,不需要天天玩,台彩沒有那麼乖 小賭怡情,大賭傷身,何大在我版下留言,其實我比誰都清楚 15年前,這裡熱鬧慘了,現在變這樣,如何大說的,這裡生態就是這樣 習慣就好,我曾帶過100多個人,每個人都在等待我的牌 免費的,但電話實在太多,我就廢了群,其實也可以不要報牌 畢竟根本不需要參考誰的牌,加油

會員個人圖像-夏仙荷

夏仙荷

普通會員
經驗值:363  文章數:42
發表時間:2024-05-09 15:05

15年前,就是 2009 年,有情大大就已在樂透堂了 !! 您看,果然不出我所料,我就說有情大大應該是彩界的老前輩了。2009年,我還是學生,根本完全不懂數字遊戲,論資歷,那您當我老師都可以了。您說得好,有贏就收,不需要天天玩,小賭怡情就好。

會員個人圖像-天若有情

天若有情

普通會員
經驗值:48  文章數:7
發表時間:2024-05-09 15:50

其實我非常年輕,說白一點,我是數字天才,沒人知道我的年齡 妳所謂的老前輩都5、60歲了吧,前輩可以說,老可以去除掉 在彩球界裡玩了20多年,15年是來這而已,哪都待過了 遠星牌少用,遠星就是1、20期沒開的牌稱遠星,久沒開,開了,就會補牌 通常死最快的人就是一直不斷凹遠星牌而倒的,個人絕不會去追那些遠星牌 送妳2張,我尾數這個最晚2期,聊的來,送一版給妳參考2中1的,沒意外2期內開,報出來,沒意外的話被擋牌,因爲這裡的生態就是從以前到現在 大家都是看到高手報什麼,大家一致報一樣的,這我說過很多次了 不擋才怪,上期我的前2張沒開的,就是2期內的,這樣妳去自己查,我不打號碼了,供參考看看,加油以後不會常上來報牌了🤝

會員個人圖像-天若有情

天若有情

普通會員
經驗值:49  文章數:7
發表時間:2024-05-09 20:38

可惜沒開妳的號碼,那2張是無敵版,加油喔,會在妳文裡送2張的,就是我的車牌,以後有機會多來妳文裡看看🤝

會員個人圖像-夏仙荷

夏仙荷

普通會員
經驗值:365  文章數:42
發表時間:2024-05-09 20:51

有情哥真準,太準了,兩張開一張,剩下的那一張,我明天一定用。今晚您開始潛水之後,將來要是再進來樂透堂,請一定記得到我版內敘敘舊,看看老朋友。我的貴人,有情哥請多保重,您潛水吧 !!

樂透彩最新文章

12篇 | 分頁 1