9/28今彩報報

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:7973  文章數:2202
發表時間:2011-09-28 00:22

開獎日期:0928(100232期)
推薦獎號:06,08,10,13,22,36

提供版路6P~僅供參考!!

話說昨天下午有再另外算一組號碼...5+7+14.15+34+35+37

我把它推成2組~但很可惜我沒簽全部(我只買300那組><")

5+7+14+34+37 中20000

5+7+15+34+35 中300 (我買了這組...)

如果錢多我會再包5+7+(14.15)+34+35 搭14的中800W 唉~無言...

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2011-09-28 00:23

上面中300那組有打錯是5+7+15+34+37...

chenines

普通會員
發表時間:2011-09-28 00:27

有時算好第一組號碼就直接PO上來~之後還會再另外算過... 本期推薦2組: 06+08+13+22+36 08+10+16+22+36

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2011-09-28 00:32

感恩無私分享

chenines

普通會員
發表時間:2011-09-28 12:48

另一個走勢... 8+11+13+30+34 要注意~

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2011-09-28 13:01

感謝分享祝順利開出~

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-09-28 15:20

好可惜哦~這可以用三隻較用信心的牌搭選擇立柱的牌啊..或是7包5(較花錢)也行~

chenines

普通會員
發表時間:2011-09-28 15:24

對啊~很可惜...害我整晚睡不著><"

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-09-28 15:26

別哭~我有更扯的..我有過刪掉的牌出了三雙的情況=.="