CH.話虎.EGC 3位大大在嗎?

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-鬼策軍師

鬼策軍師

普通會員
經驗值:1023  文章數:193
發表時間:2011-10-01 22:18

開獎日期:1003(100236期)
推薦獎號:29,32,34,36

要不要+入即時一起閒聊MIMIO大也在喔  即時通能+MSNevofc@yahoo.com.tw

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2011-10-01 22:22

感謝分享~祝順利開出~

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2011-10-01 22:25

預計下期鐵出3X 2~3隻

chenines

普通會員
發表時間:2011-10-01 22:28

已加您囉^^ 但常掛線上...

chenines

普通會員
發表時間:2011-10-01 22:31

下期預計3尾不出...03 13 23 33

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-10-01 22:38

在下有用msn和鬼策大聊聊天哦~

會員個人圖像-話虎

話虎

普通會員
經驗值:1796  文章數:174
發表時間:2011-10-01 23:02

鬼策大大. SORRY.因我打字很慢.不適合GG通.拍謝 祝中獎......話虎啟

會員個人圖像-鬼策軍師

鬼策軍師

普通會員
經驗值:1008  文章數:186
發表時間:2011-10-02 00:25

恩恩.沒關係.^^

會員個人圖像-wumagi1123

wumagi1123

普通會員
經驗值:20  文章數:3
發表時間:2011-10-02 03:40

感謝分享^^

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2011-10-02 19:59

鬼策大我一有時間一定回文.,我的原因跟虎大很像還有家庭因素所以沒跟朋友***請大大諒解,總之虎大mimio大跟大大的文我有空一定回

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-10-03 10:30

了解了~謝謝egc大的支持~

樂透彩最新文章

10篇 | 分頁 1