11/21 今彩

13篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:7973  文章數:2202
發表時間:2011-11-20 14:43

開獎日期:1121(100278期)
推薦獎號:01,12,22,23,31,33,35,39

版路抓號8P僅供參考~不保證穩開喔!!(近幾期閃很大...)

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2011-11-20 15:40

祝ch大大連創佳績

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2011-11-20 16:54

EGC大~我大概初抓...參考就好~所以放8P

下期以3分區來看~很可能某區塊不出牌(包含我PO的幾P= =")

目前比較看好小號01 02 06 10 13(或許5開1~2)及大號39(上期跑票...)

但以上純為個人抓號尚不準~另外再抓2版試試...

egc27734656

普通會員
發表時間:2011-11-20 18:06

非常可能再開在小號區我一直認為539要注意連號牌。好比我們簽簽4支牌有一支主支再寫三連號要是主支開出三連號又中二支我們就比較容易中三星(我自已的多次經驗分享)投資800元中71600給大大參攷

chenines

普通會員
發表時間:2011-11-20 18:49

感謝EGC大大的分享~我也都是這樣買喔^^ 下期看好三分區3-0-2 一起中獎吧!! 另外... EGC大大下期六合我會買4注... 04-05 18-19 19-20 48-49 只給你參考~我不過去報號囉^^"

chenines

普通會員
發表時間:2011-11-20 18:50

忘了說...不保證準~因為我是隨意抓的^^"

egc27734656

普通會員
發表時間:2011-11-20 19:33

感謝ch大大明天就用這四組ㄧ起發財

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2011-11-20 20:14

感謝C大不吝分享

祝   順利開出

chenines

普通會員
發表時間:2011-11-20 21:46

要注意那4組是香港六合的抓號...不是539喔= ="

egc27734656

普通會員
發表時間:2011-11-20 22:34

ch大大是星期二港號,我知道寫成明天寫錯了,謝謝提醒

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:2308  文章數:35
發表時間:2011-11-21 12:05

謝謝分享.祝順利開出

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3497  文章數:1023
發表時間:2011-11-21 16:11

今彩三期內版路全亂,真長六隻腳!讓人不知怎麼下牌耶。 你ㄉ水牌跟我有合到唷! 我鬆了兩口氣嚕。順利開出唷

會員個人圖像-a429320890

a429320890

普通會員
經驗值:1326  文章數:436
發表時間:2011-11-21 18:51

謝謝分享.祝順利開出

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2011-11-21 21:06

恭喜大大報中星星祝期期報中~