11/30 539 自簽牌參考唷!

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3763  文章數:1133
發表時間:2011-11-30 13:14

開獎日期:1130(100286期)
推薦獎號:04,16,17,21,27,28,34,36

六尾超美唷~06 16 26 36 都粉有可能~

不知另外兩支~

要選26還是06~

16 36我確定要下~ 在想看看用哪一支6尾~

朋友有推薦02 10 15 35 13 ~

但我會考慮簽一柱02 10 14 24 35下去~

因為我覺得五尾......?   14 24比15 13較有出牌機率~ 

04 17 27 28 20 21 34 + 三支六尾~
分兩注234星*1

17實在太久未出~ 差不多要衝出嚕!

月底牌不好抓唷! 參考就好~

參考 唷! 自簽牌

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2011-11-30 18:58

感謝分享^^

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2011-11-30 19:33

感謝波妞大無私分享寶貴心得~辛苦了~祝順利開出~

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2786  文章數:4
發表時間:2011-11-30 20:48

加油嘿小妞...下期一定中2星~~

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3497  文章數:1023
發表時間:2011-11-30 20:54

我中兩星ㄚ,20,21你沒看我ㄉ內容,謝謝你啦,我22打在養牌內

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2011-11-30 20:59

恭喜波妞大報中星星~祝期期報中~

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2786  文章數:4
發表時間:2011-11-30 21:00

哦哦我是看到推薦獎號那兒了啦....呵呵...對不起~