為零開出~

17篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:11810  文章數:486
發表時間:2011-12-11 20:18

開獎日期:1212(100296期)
推薦獎號:10,20,30

零尾沒意外的話三期內就會開~有中沒中隨綠就好~

會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2011-12-11 20:33

謝大大辛苦分享~祝順利開出^0^

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2011-12-11 20:51

mimio大大看好的0尾機會很大喔。祝全部開出

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2011-12-11 22:37

M大   晚上好

尊敬的   您,請諒解我只同意一半的話。

0尾會在近期開出,您的斷牌功力有目共睹;

有中沒中沒關係?不行啦...錢錢ㄟ

感謝   您的付出     有  您真好

會員個人圖像-ONE-CK

ONE-CK

普通會員
經驗值:135  文章數:14
發表時間:2011-12-12 08:55

感謝提供!祝星星堆滿天^^y

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3497  文章數:1023
發表時間:2011-12-12 13:15

M大師:我是抓兩期內會出兩支~ 這期我用了10~ 順利開出唷~ 希望今天能中三星~

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2011-12-12 18:43

感謝M大分享^^

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2011-12-12 19:03

回參喜大..中獎要看天..即使牌很水..但還是要看台彩開不開.輸贏勿看太重投注也別過度..在下這期也有簽10..以上僅供參考~

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2011-12-12 19:08

祝M大水牌開出!!

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2011-12-14 21:05

M大

遲來的『為零開出』

我認定會開出2支(至少開一)

當期未開.一直深信次期就會開......執料

請問 您府上是????

想連續“PO”10期我的牌請您指教.是否有興趣

與別人報牌大不同喔....而且是一連看10期再說.

請回覆~~~                期待之

參喜樂彩啟.

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2011-12-14 21:07

M大

遲來的『為零開出』

請問 您府上是????

參喜樂彩啟.

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2011-12-14 21:07

M大

遲來的『為零開出』

請問 您府上是????

參喜樂彩啟.

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2011-12-14 21:55

M大

遲來的『為零開出』

當期未開.一直深信次期就會開......但

參喜樂彩啟.

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-12-14 22:07

那個..參喜大你言重了..在下只是剛好曚到而己..在下才疏學淺還無法判斷他人的牌當天能出哪幾隻..若在下判斷錯誤不就害了你和其它跟牌大大?而且在下沒想到零尾出會出兩個哦..參喜大能猜得出真歷害..

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2011-12-14 22:07

M大

遲來的『為零開出』

當期未開.一直深信次期就會開......但

參喜樂彩啟.

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-12-14 23:11

參喜大~在下猜牌精準度還有待加強..而且在下沒想到今天出2個零尾,而您猜到了,說不定大大的猜牌功力還在小弟之上哦...在下還無法精準猜出對方的牌能開哪幾隻..所以拍謝啦.大大的建議小弟恐無力能達成..

會員個人圖像-richcasper

richcasper

普通會員
經驗值:157  文章數:56
發表時間:2011-12-14 23:17

感謝大大讓我堅定對10-20-30的信心,今期開出2支圓了我買ipad2的夢想,在此祝福大大常常中獎,彩金領不完!

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-12-15 09:39

^^恭喜richcasper大中到買ipa2的錢..也謝謝大大的祝福....

樂透彩最新文章

17篇 | 分頁 1