波妞妞暫休息一陣~請見諒

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3763  文章數:1133
發表時間:2011-12-14 20:55

各位大大好:

近期報牌 準確度不高~小妞想要休息~等我準備好

或者有比較OKㄉ牌~我會再來樂透堂發文章~

今天只有中兩星一碰~ 但還是賠錢~

有跟牌ㄉ朋友 小妞在此向您們道歉~ 但也不一定都有跟~

因為我ㄉ號碼太多了! 要跟也不是這麼容易~

我............真ㄉ粉抱歉~

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2786  文章數:4
發表時間:2011-12-14 21:11

@^@...妞嘿..別想太多啦...這裡是討論區...有中沒中...大家高興就好 或許休一陣子也好...別休太久嘿...大家會想你的~~

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2011-12-14 21:18

波小妞大大休息再走更長遠,我對妳簽太多牌確實有不同看法<因為一般朋友口袋沒那麼深>但我知道妳是希望大家賺錢,責任感榮譽心也會讓妳很辛苦,希望妳加油

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2011-12-14 21:26

波大可與大家分享就已經是難能可貴了!! 可千萬別放棄!!繼續造福大家吧!!感謝~

會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2011-12-14 21:42

有蛇磨好抱歉的~大家一起研究研究~又不是在賭家產~趣味趣味~和則用,願賭服輸,中大獎又不用分別人(但若有中請做公益,感恩ㄋ~)~期待波大的好牌再現~

老話一句~拼了~^00^

會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:3367  文章數:462
發表時間:2011-12-14 22:52

妞妞

希望您沉澱一下 再出發    什麼事都無絕對 

休息  想好了再來拼   相信您是不輕易被打倒的   一群關心您的 朋友  加油   加油    加油    等您喔   

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2011-12-14 22:59

波妞大不用太自責啦~妳會多報也是求好心切的,在下看得出來..人難免都有失準的時候..過一陣子波妞大就會再回復準度..老實說妳的準度可是在高手之列,且比我神準許多,所以妳要對自己有信心.祝波妞大再展風采...

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3497  文章數:1023
發表時間:2011-12-15 12:06

謝謝各位~ 妞妞好感動~ 決定不休息~ 但是以後牌會少一點~ 哈哈~ 昨天心情不佳~ 耍性子 真是抱歉~ 其實我在別ㄉ付費也有報牌~ 那?堻ㄙ惜騆?大~ 但是我喜歡樂透堂ㄉ你們~

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2011-12-15 12:10

波小妞大大對嗎這樣才可愛!<得失心不要太重>

會員個人圖像-saymyname

saymyname

普通會員
經驗值:40  文章數:10
發表時間:2011-12-15 18:18

妞大加油! 有賺就有賠,要沉住氣唷!!

會員個人圖像-xrated2010

xrated2010

普通會員
經驗值:11  文章數:0
發表時間:2011-12-15 18:33

@@ oh no !! hope to see u around girl! wish the best and hope to give us some tips about the NUMBERS! lol

樂透彩最新文章

10篇 | 分頁 1