淺談----我看樂透堂.....

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:7339  文章數:221
發表時間:2012-02-04 21:41

創設樂透堂的大大   他的立意應該著眼給與喜歡算牌的彩迷    有一廣闊的討論空間    一個相互研討的平台

樂透堂裡區分了好幾個區塊    我也三不五時走訪其它園地    近期察覺六合彩區真的“生色”不少   不單單報牌

也多了粉味+辣味   從另個角度看    非但不覺不倫不類    甚至於感覺蠻有情趣   有些PO文插圖   還真的很搞笑  在生活壓力大的當下

我直覺它也是另類的心靈洗滌方式   沉澱心緒有用的良方

539這區塊   我個人想法是小玩   玩票大大居多   相對的六合彩區我倒認為是武場   但是  小賭怡情只是說詞   也是有Money輸贏

現實的社會    勝為王敗為寇  此千古不移之定理   須知    有錢未必處處可行   沒錢可是寸步難行也

請恕小弟直言    敬祈各位大大切莫見責失言    我認為要測中3星   那可是需要擁有一流功力高手才做得到    當然下注風險相對高

也許有大大深不以為然    賭博.就說博奕雅些哪可能沒風險   對  沒錯   但  如果能將風險降到最低   我們輸的機率不就小多了?

所以我最欣賞地藏王大大的報牌方式→二合參考(報4)    以小博大上上策   不過癮的大大也能適時加碼ㄟ

每位大大博奕賭齡不一   總也有新進(如我者)不懂牌支取捨    面對8支水號不知何從    下3合?下2合?  當然期待每個大大有更好建言

讓本區發揮立竿見影的好方法   請不吝提出   謝謝大家長期辛苦PO牌   感謝  您們    祝福每位大大      事事順心      大發財

會員個人圖像-地藏王

地藏王

普通會員
經驗值:987  文章數:179
發表時間:2012-02-04 22:04

參大.提供參考..遇到8隻水號若不知如何挑選.可用免費線上包牌工具.選中5保4.只有5注花費250.拼4星消遣.運氣好也有機會中頭彩.中5保4只把目標放在中4星就OK啦!!也是小小投注拼大獎.另選4隻玩2合150.這樣才400.很值得這樣玩法.僅供參考~

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-02-04 22:21

感謝地大 您的指導   

也請大大們分享下注測略

祝   財運亨通大發利市

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-02-04 23:26

八隻的牌比較適合買二合..參喜大想法是不錯..但五隻以內常能報中二以上或獨隻報中,並非易事..參喜大可以親自試試報幾天五隻以內的牌看看..相信參喜大的功力應能造福不少彩迷才是..

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-02-04 23:39

M大     晚安

您真愛說笑    以我的功力    差遠啦

不過謝謝  您的提議   另個角度看是保本些

可   也滿傷本ㄟ  

幸好   暫無攻城之想  也幸好本區不虞高手可考

感謝關心   謝謝

會員個人圖像-地藏王

地藏王

普通會員
發表時間:2012-02-04 23:44

天下奇才盡在於此~相信本站很快會高中狀元才~ 預祝各位大大假日愉快~

會員個人圖像-地藏王

地藏王

普通會員
發表時間:2012-02-04 23:47

在此重申一下.各位大大.別只看而沒發聲.多一些回應與鼓勵.相信會更有收穫喔!!

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-02-04 23:51

感謝地大 M大關心

假日愉快   

會員個人圖像-滅牛戰神

滅牛戰神

普通會員
經驗值:92  文章數:21
發表時間:2012-02-05 04:11

小弟的方法是每天用3個號碼玩2,3星 一天本錢320.一個月差不多9000 但如果1個月中2次2星就回本囉 如果多中都是賺的.運氣好中3星就更多了 資本不多的朋友可以參考

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-02-05 09:10

感謝滅牛大大下注良方

請各位大大酌情考慮    雖是省本多利之良策

但前提還要牌支抓得牢  判得準囉

謝謝大大    還請 您多PO水牌予眾大大分享

祝    財運順心發又發

會員個人圖像-a429320890

a429320890

普通會員
經驗值:1326  文章數:436
發表時間:2012-02-05 09:12

感謝 參喜樂彩大大 對小弟的厚愛 感謝

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-02-05 11:52

a大     早安  假日快樂

您長期將辛苦鑽研水牌供每位同好分享

當然  大夥點滴在心頭啦  道聲謝僅是最基本為人之道

您的實力  也有目共睹   總是默默指引    造福了大大們

請別客氣   君未曾與聞:當仁不讓  受之無愧乎

有好菜   請多端些上桌    有好牌   就請快快PO上來

祝     有簽都贏    有報都開

樂透彩最新文章

11篇 | 分頁 1