2/6今彩539

21篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3763  文章數:1133
發表時間:2012-02-05 14:32

開獎日期:0206(101031期)
推薦獎號:09,17,22,27,33,34,35,39

17 27二開一~

15 34 39三開一~

03 13二開一~

15 35二開一~

01應該三期內會出來唷~ 要注意~

09 19 29三開一二~

另雙生牌養牌 22 23 33 37

18 28 29繼續養牌~

01 03 06 07 09 小碼234*1~

參考

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-02-05 14:34

感謝分享~祝順利開出~

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3497  文章數:1023
發表時間:2012-02-05 14:36

師傅有沒有不出尾參考~妞需要你ㄉ指導~

mimio2818

普通會員
發表時間:2012-02-05 14:44

有啊...目前有1.2.7.4.9尾是低機尾..應該有3個以上不會出現....18出現機會偏低..以上僅供參考~

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2012-02-05 14:55

哇! 幫助粉多~ 降我可以少拿一些錢簽牌~ 謝謝師傅

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2012-02-05 14:56

我本來09想要座車車~那我再算算

會員個人圖像-鬼策軍師

鬼策軍師

普通會員
經驗值:1008  文章數:186
發表時間:2012-02-05 14:59

妞大你小號明日有機會展現喔~~沒預測錯誤明日走試減弱開小

mimio2818

普通會員
發表時間:2012-02-05 15:10

小事一椿..但準不準明天才知..在下建議波妞大再重新算看看..以上低機尾沒有一定不出..以上僅供參考哦~

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2012-02-05 15:19

恩~ 我了解 師傅放心~ 妞知道機率最重要

會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:3367  文章數:462
發表時間:2012-02-05 16:27

妞妞

最近六合準度不高  有組4中3   本期第5版 版路牌  想請你合一下~    可否 

會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2012-02-05 16:41

謝大大辛苦分享~

SS35883588

普通會員
發表時間:2012-02-05 18:49

妞妞
      幫忙看看這排好嗎   再加 09  26 如何

20第4   下1   開  10  17  27  29   4中3    祝好運~  連4 本期第5次

09 10 19 27 29 45

17 22 26 27 29 35

10 17 29 33 42 48

03 10 11 17 29 34

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-02-05 21:36

感謝妞大美女分享水牌

祝   順利開出

會員個人圖像-tainan8888

tainan8888

普通會員
經驗值:392  文章數:50
發表時間:2012-02-06 10:08

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2012-02-06 11:01

祝 妞大 順利開出

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2012-02-06 14:41

S大:六和 我目前還沒算~我每天都算當天ㄉ~ 因為時間有限~有空才能算~ 明天在這裡留言回覆你~明後天休假~ 今天吃春酒~ 看來 要算很久了~ 明天還有大樂~ 大樂目前算到會開3尾~

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2012-02-06 14:42

鬼策大: 謝囉!終於~ 我每天都有包養小碼五到六支說~

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2012-02-06 14:43

謝謝各位來打氣唷!

SS35883588

普通會員
發表時間:2012-02-06 17:08

妞妞

謝謝囉!  等你好牌~

祝  中2.3.4星 加油唷~

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2012-02-06 17:31

S大:9尾會開一支~ 我目前會用09 29 49~ 48 49二開一~會用 07 42 01 03 43 31~ 08 09 35 29 49~ 你合合看~

mimio2818

普通會員
發表時間:2012-02-06 22:16

今天出的牌還真xx...好在在下不出尾低空飛過..不然就害到人了~加油~祝下次報中大獎~

樂透彩最新文章

21篇 | 分頁 1 2