2/21 二合專區(14.18.23.36)

14篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-地藏王

地藏王

普通會員
經驗值:1163  文章數:265
發表時間:2012-02-20 23:19

開獎日期:0221(101044期)
推薦獎號:14,18,23,36

M大送你這4隻參考~你合看看吧! 不配牌了.配都沒開中過.乖乖玩2合就好嚕

僅供參考喔~~

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-02-20 23:24

感謝大大無私分享寶貴的心得~祝順利開出~

會員個人圖像-如是我行

如是我行

普通會員
經驗值:143  文章數:41
發表時間:2012-02-20 23:32

14.23有合到。感謝

會員個人圖像-gac2012

gac2012

普通會員
經驗值:1566  文章數:147
發表時間:2012-02-20 23:45

謝謝大大分享-祝順利開出星星 .

會員個人圖像-chihchinag

chihchinag

普通會員
經驗值:36  文章數:0
發表時間:2012-02-21 01:20

祝順利開出

會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2012-02-21 08:49

謝大大辛苦分享~順利開出^^

會員個人圖像-cds5203344

cds5203344

普通會員
經驗值:97  文章數:23
發表時間:2012-02-21 15:34

祝順利開出中大獎 ^.^

會員個人圖像-鬼策軍師

鬼策軍師

普通會員
經驗值:1008  文章數:186
發表時間:2012-02-21 18:26

水~~偷跟買2-3-4合沾沾你運氣^_^Y 預祝開出~

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-02-21 19:37

感謝地大分享

祝  順利開出滿堂彩

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-02-21 20:27

地大   晚安

論二合鼻祖   當以地大稱之無愧

週日在 您提議倡組『主支水牌』二合專區後

幾經思慮 我卻屬意此版由M大擔綱

始料未及   似乎造成幾位大大不快    很遺憾

自始至終  弟 不次疾呼建構『主支水牌』二合專區

希望能以最直接最有參考效益之報牌方式    造福本區每位大大   

也企盼借由此一衝襲力最大的競技平台     大幅提昇本區精準度    

激發每一位大大更努力參研    也祈禱成為此間彩迷指引方向之明燈

第一天的發表後   鎮的讓我深刻感受真的已初見效果   也見到大夥重視之程度

真的很不希望     讓這樂土   在這美麗樂園     萌生紛擾節枝

好希望    每一位大大用心來灌溉    以赤子之心來疼惜    真的    

今天上網未幾     真的     失望   震撼     不知道哪錯了 

原應齊心合力拼經濟    讓大夥有發財圓夢的契機   可是能否開花結果   殊難預料矣    

mimio2818

普通會員
發表時間:2012-02-21 21:10

參喜大有發生什麼事嗎?

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-02-21 21:44

我想 您應知道   只是想法圓融罷了

我們家小老弟低階1A為了考試

決心在青年節後才會在上本區

雖說有偷PO其五嬸牌支報牌   總算也全心準備考試

看來我也該學學他     雖然我早不須再烤了

依然虔心祝福此區每位大大順心發財 

只不過似該思考一番

謝謝  您及地大   妞美女諸等好友常予關懷   很感謝

就靜心思考   恕暫不再回應   諒之  ..................................    

mimio2818

普通會員
發表時間:2012-02-22 10:16

參大不能休太久哦..大家還需您的水牌指引..請參大勿再多慮..若有心..請專心為堂友算牌為重.. 其它的就別再多思..本區啦啦啦隊可不能沒有你哦~

會員個人圖像-地藏王

地藏王

普通會員
經驗值:987  文章數:179
發表時間:2012-02-22 19:48

參大怎嚕~~才忙一天你就要潛水了.發生甚麼事啦~??

會員個人圖像-南都姑娘

南都姑娘

普通會員
經驗值:746  文章數:24
發表時間:2012-02-22 20:14

對啦.參喜樂彩大大其實不錯拉.他常鼓勵每位大大.人不錯

也常看到寫文章.為這討論區努力做事.如果為了有什麼.真的好可惜

請大大再為大家加打氣罷.我也蠻喜歡你的文章.真的.

樂透彩最新文章

14篇 | 分頁 1