我們都是同座一艘船........

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:7339  文章數:221
發表時間:2012-02-25 21:00

很欣慰『主支水牌』2合特區    人氣再次回升到1千多人

得來不易ㄚ    先進們的辛苦耕耘    此間每一位大大的熱情參與     謝謝您們   謝謝大家

假使這個樂土    假使這個區塊   往後真的能夠幫到大家      真的特別要感謝倆個人

Mimio2818以及地藏王大大   M大的默默耕耘   地大的登高一呼     美麗的平台   彩海上的明燈  

讓大大們易於配牌   容易合牌   讓我們以心底的掌聲謝謝他們

樂彩只有機率    絕無絕對      靠的是大夥齊心合力來拼新台幣

報中者   造福其他大大    沒報中的   請 您千萬不能洩氣

這美麗的小平台    可愛的家園    需要每一位大大的公同參與

只要 您.我大家齊心     好運.財運一定我與 您      

加油   繼續努力    ~~  一路相扶持    一路相互鼓勵 

會員個人圖像-南都姑娘

南都姑娘

普通會員
經驗值:746  文章數:24
發表時間:2012-02-25 21:22

謝謝     參大

今天用你的牌買5注2合    我中了  好高興

謝謝  謝謝你    乾恩不盡   請多多報牌來   拜託你   謝謝你

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-02-25 21:23

二合獨碰討論區..若沒有地大和參喜大的推動和其它諸位大大的支持和參與..二合獨碰討論區也不會這麼熱..在下感謝諸位大大的熱情和付出~日後在下將打算每週至少辦兩天,先以星期三和星期六為主..星期一也有增辦的可能,對這方面若有其它意見者也可以在此提出討論..

會員個人圖像-地藏王

地藏王

普通會員
經驗值:987  文章數:179
發表時間:2012-02-25 21:25

贊成~~推

會員個人圖像-隨意

隨意

普通會員
經驗值:192  文章數:13
發表時間:2012-02-25 22:35

恭喜大大報中2星 還2中2 高手喔 祝每期都中 都開心

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-02-25 22:43

隨意大仔     晚安

您的功力    我知道啦    彼此互喜囉

感謝關心    一起加油吧

會員個人圖像-隨意

隨意

普通會員
經驗值:192  文章數:13
發表時間:2012-02-25 22:55

参大 樂透堂 有你真好 真是高手 博學多能 佩服 佩服 希望能天天看到参大

會員個人圖像-南都姑娘

南都姑娘

普通會員
發表時間:2012-02-25 23:35

參喜大大  

謝謝你    真的要謝謝你今天給我中了5000元多   謝謝

很多天都沒賺到   這次是你给我的    謝謝    等你的牌啦  

會員個人圖像-話虎

話虎

普通會員
經驗值:1796  文章數:174
發表時間:2012-02-26 07:45

感恩分享,順利開出

會員個人圖像-南都姑娘

南都姑娘

普通會員
發表時間:2012-02-26 11:44

喜大大