真開心 ~~ 終於連上了

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:7339  文章數:221
發表時間:2012-02-28 11:58

各位本區大大    早安

真開心終於今天終於連上了   26.27接連二天無法連結上樂透堂ㄚ

在這之前   不記得正確日期了   也是發生一次   很怪異   也失望  

使得昨天的獨碰專區僅有4位較早PO上的大大參加    顯得好冷清

連假4天   竟是連日雨勢不停   所以也提不起勁出門囉

昨天  依然無法連結上樂透堂ㄚ   想想就去樂透研究院逛逛

在那還見到本區幾位大大   真的好精神    其志可嘉

不單在本校跨系就讀   還在其他學校選修呦 

在此  我要誠摯的對大大們說   比之其他討論區 

我們討論區這塊平台真的彌足珍貴   這兒不須收費   更沒有一大推規矩 

更重要的是我們已有超逾千人以上熱情的大大

每一個人不分彼此   一起奮鬥   一起努力鑽研   共同分享甜蜜的果實

只要持之以恆   我們將更進步  PO牌將更精準   讓每一個大大都受惠

挑戰樂彩   這是條漫長的路   崎嶇難行的路   每位大大總是難免遭遇瓶頸

當遇上打牆不前的困境  請 您切勿洩氣灰心   冷靜一.二天再繼續加油吧

上天不會辜負苦心人的   成功是屬於奮戰不懈者的    您.我大家一起齊心向前行 

會員個人圖像-南都姑娘

南都姑娘

普通會員
經驗值:746  文章數:24
發表時間:2012-02-28 12:22

參喜大大    謝謝

等你的水牌   等你報牌啦  感恩

會員個人圖像-cds5201314

cds5201314

普通會員
經驗值:491  文章數:179
發表時間:2012-02-28 13:58

大家一起加油 一起中彩金

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-02-28 14:24

斷線原因剛去六合版看才知..似乎堂主對六合很重視..希望堂主也能重視一下今彩版..

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-02-28 14:44

M大    謝謝 您的訊息   我剛看回來了

誠如 您所言   堂主確然獨厚六合專區ㄟ

難免啦六合專區人才濟濟   動輒有彩迷數千之眾 

說不定堂主也是偏研此道   想當然耳會較偏愛囉

且  本堂也是純為服務同好   無償給予大夥有一個鑽研的平台

還是應懷感恩的心的    您說呢?

重要的是我們自己啦   團結   齊心  合力   大夥共同拼新台幣

眾志成城    相信只要本區有那麼成效    報牌精準    誰又會輕視呢

加油啦    大大們    一分耕耘    一分收獲     

讓  您我共同攜手   辛勤耕耘這塊美麗的園地    早日綻放美麗的花朵    結出甜美的果實   

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-02-28 14:47

呵~參大說得對..一起加油吧~

會員個人圖像-hurt0714

hurt0714

普通會員
經驗值:9  文章數:1
發表時間:2012-02-28 16:30

大家好 我是新近人員 在本版以觀察多時 直是沒出聲 非常感謝各位大大 無私ㄉ奉獻

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-02-28 16:56

hurt大大  

有緣始會相逢    您我就是同坐一艘船

在這兒的每一位大大  都是園區的小園丁  

大家都一樣   為了一解彩謎    為了追尋水號  不想經常敗北

這個交流平台有太多太多努力奉獻己力者    焉能一一列名

不敢當  您這說   我也是其中之一份子罷了   謝謝 您   謝謝

請與大家共同努力   讓本區明天會更好   真正造福每一位大大

真正提昇此間報牌準確度    嘉惠每一位期待.企盼的大大 

樂透彩最新文章

7篇 | 分頁 1