3P純參考

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:24289  文章數:2123
發表時間:2012-03-01 15:13

開獎日期:0301(101052期)
推薦獎號:25,33

第1支開06上5期第4開33會在下1期出現準3

日期逢28本期第2支+13下2期出現準3

第4支26上4期第3支合數50命中數會在下3期開25準3

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-03-01 15:36

日期逢28當期第2支+13會在下2期開33準3 剛數字沒打

會員個人圖像-gac2012

gac2012

普通會員
經驗值:1566  文章數:147
發表時間:2012-03-01 15:51

感謝芒果大大分享:祝順利開出

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-03-01 16:03

那支33我今甲意ㄛ!祝順利開出

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-03-01 16:20

郭董ㄝ怎ㄇ我走道哪你都跟到哪沒關ㄒ今天港號11.22沒關係我就要滾但囉

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-03-01 16:26

又來了!賭這麼大!你不在這裡我看大家會很失望ㄛ!你是被那ㄍqw氣到ㄏㄧㄡ!不要被那種人氣拉!這裡ㄉ氣氛這麼好,你也是原因之ㄧㄝ!

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-03-01 16:41

我有第6感昨天夢到今天有人會重4星不知道是誰今晚就知道ㄌ我是部會李哪種人拉我都47歲ㄌ還跟小孩賭氣你太小看我ㄌ我是昨天開玩笑太大說11.22 哪版你應該有看到好ㄌ不寮ㄌ祝你中獎

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-03-01 17:02

中4星,ㄏㄡ!是我嗎?不要讓我有希望喔!

會員個人圖像-隨意

隨意

普通會員
經驗值:192  文章數:13
發表時間:2012-03-01 17:34

1尾 3尾 帥喔 祝中獎

會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2012-03-01 19:32

謝大大辛苦分享~順利開出^^