M大沒出現 要報2碼的大大請進

15篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-隨意

隨意

普通會員
經驗值:192  文章數:13
發表時間:2012-03-01 17:30

開獎日期:0301(101052期)
推薦獎號:01,39

我先報01  39  但要2期用喔   大家加油  祝全中大獎

會員個人圖像-隨意

隨意

普通會員
發表時間:2012-03-01 17:52

哇 沒人 抱歉喔 我可能說錯話了喔我是老粗 不會說話 請勿見怪喔

會員個人圖像-如是我行

如是我行

普通會員
經驗值:143  文章數:41
發表時間:2012-03-01 18:09

11.31

僅供參考~~

會員個人圖像-a429320890

a429320890

普通會員
經驗值:1326  文章數:436
發表時間:2012-03-01 18:13

09 31

會員個人圖像-gac2012

gac2012

普通會員
經驗值:1566  文章數:147
發表時間:2012-03-01 18:14

我報07 - 28  M大...不好意思!我們沒有惡意!不要見怪喔!

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2012-03-01 18:16

21-31

會員個人圖像-隨意

隨意

普通會員
發表時間:2012-03-01 18:17

歡迎光臨  感恩喔  謝謝    希望對大大們都有助力  時間已近  望各位大大 快馬加鞭多多加入  謝謝

會員個人圖像-隨意

隨意

普通會員
發表時間:2012-03-01 18:24

我只是今天暫時接班一下 喔 明天就還M大囉

會員個人圖像-隨意

隨意

普通會員
發表時間:2012-03-01 18:36

(7豬擺上去剛剛好!! 那我13 34 擺哪??? )我記得沒寫這些字 是不是被盜帳號呢 ????????????????????????????????????????

會員個人圖像-cds5201314

cds5201314

普通會員
經驗值:491  文章數:179
發表時間:2012-03-01 18:59

16 36

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-03-01 19:03

^^"沒關係..別在意你們也是對這很熱心啊..在下之前有說過目前會在每週三和每週六各辦一次..不天天辦的原因是今彩一週六天開獎...天天辦怕會對其它大大來說有些吃力..若對此有其它意見者也可在此提出哦~

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-03-01 19:09

在下也在此分享一下吧~ 02.12可能二出一以上僅供參考~

會員個人圖像-whatislove72

whatislove72

普通會員
經驗值:63  文章數:25
發表時間:2012-03-01 19:22

19 36

會員個人圖像-隨意

隨意

普通會員
發表時間:2012-03-01 19:25

謝謝M大 抱歉喔 我以為每天一次 也謝謝你的寬宏大量 今天1 尾及3尾很美 喔我選01.39 是一組 機率比較高的牌 缺點是要2.3天內機率才會滿 應該會出 但今天好像01並不很美 所以参考就好

會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2012-03-01 19:35

謝大大辛苦分享~順利開出^^

會員個人圖像-南都姑娘

南都姑娘

普通會員
經驗值:746  文章數:24
發表時間:2012-03-01 20:00

隨意大大      拍謝啦.太忙縣在才有空喔