個人建議由其他大大也固定開版2合獨碰專區

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-甘苦人

甘苦人

普通會員
經驗值:1081  文章數:115
發表時間:2012-03-11 11:45

小弟有個想法   請大大們大家一起討論    先請多多原諒ㄛ

來了好幾天  我知道MIMIO2818大大固定每週三.六開辦二合獨碰專區  

我認為二合獨碰專區報牌人數不算少   但也不會很多   報牌成績是不差   測中的 大大不少耶

個人希望每位大大     每期將自己最有把握的2支牌po上就可以    應該不會太難    也不會增加負擔 

其他時間希望如  地藏王.eteee2001.Chenines等實力不差又曾辦過的大大   也固定接承這擔子  

讓這討論區更有競爭力   更有看頭    小弟想法請各位大大指教   當然也歡迎有實力的大大

勇於接續這挑戰   能嘉惠更多大大   謝謝大家     希望每位大大發財.中大獎

會員個人圖像-南都姑娘

南都姑娘

普通會員
經驗值:746  文章數:24
發表時間:2012-03-11 11:47

贊成   我推~~

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-03-11 11:52

甘大   我也贊同    支持

會員個人圖像-gac2012

gac2012

普通會員
經驗值:1566  文章數:147
發表時間:2012-03-11 12:41

我舉雙手...不是投降,是贊成

會員個人圖像-地藏王

地藏王

普通會員
經驗值:987  文章數:179
發表時間:2012-03-11 21:59

港彩版嗎?PO錯版了嘛!!

會員個人圖像-地藏王

地藏王

普通會員
經驗值:987  文章數:179
發表時間:2012-03-11 22:00

怪了..內文又不一樣了.剛剛看的內文不是這文章@@!!

會員個人圖像-賺菜錢

賺菜錢

普通會員
經驗值:171  文章數:0
發表時間:2012-03-12 08:05

好棒哦!贊成贊成!YA!

會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2012-03-12 09:15

謝大大辛苦分享~