不應該是敵人

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-wuyuejun

wuyuejun

普通會員
經驗值:9  文章數:2
發表時間:2012-04-17 14:22

請腳踏兩條船者離開,這裡的人應不會用國罵開講,現在漲價的日子,只是想中點獎,活絡經濟.像eteee2001,杉林溪,mimio,kk,等人.那麼有心服務大家.應受祝福,不要到時全出走,盡留下一些敵人.讓夢想破裂,那真的是苦日子了.

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-04-17 14:53

唯有相信自己才是真實

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-04-17 16:43

你怎麼ㄌ?心情這麼不好?你報妳ㄉ就好,那些人不用理他,這裡報中又沒有錢拿,那些人只要人氣而已,執著於這些而已,請你不要心情不好喔!挺你!其實你不知道這裡有很多人都是3ㄍ帳號以上居多!我過我不玩這樣!因為很無聊!ㄏㄏㄏ!我不是自命清高喔!我只是分享號碼而已,人氣對我來說沒有用,不知道你覺ㄉ如何?一樓ㄉ大大

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-04-17 18:56

相信許多人來這裡報牌無非只是單純地想將好牌分享給大家,至於人氣如何相信在乎的人不多,(不過還請有看牌的大大們能多多鼓勵支持辛苦報牌的大大們哦~),請大家珍惜這得來不易的良好環境..好環境是需要大家努力才能維持的..

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3497  文章數:1023
發表時間:2012-04-17 19:46

人氣 很重要嗎? 我報牌只想開出號碼, 大家合牌看看, 只是若報的不理想,我除了摃龜之外, 心情也不好, 我在這只有這一個帳號而已,沒有第二個,也不會多申請, 大家一同維護樂透堂,合氣生財, 賺錢是大家的重點喔!

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1571  文章數:371
發表時間:2012-04-19 14:25

大家都合氣阿~~我在這也是只有一個帳號阿希望同心賺錢阿~~~牌本來就不一定阿~~~我報四支沒中2我晚上都好愧疚~~也應該是合者合到就買阿~~~所以這幾期我都沒有報中心好難過才觀望中5555555555

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-04-19 14:31

杉大你後面那一串ㄉ5是什麼?在給我們暗示ㄏㄡ!ㄏㄏㄏ開玩笑ㄉ!

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-04-19 14:56

在下在樂堂也只用這帳號,沒有第二個,有時無法理解為何有人會開多帳號來玩?衫林大說得對..今彩天天開也比較常變化..有時會連中幾次..有時會連槓幾次,都不一定的..更何況大大是報四隻難度當然更高..所以也別太自責啦..

會員個人圖像-整理桌面

整理桌面

普通會員
經驗值:3432  文章數:39
發表時間:2012-04-19 20:52

普通會員
經驗值:355  文章數:6
發表時間:2012-04-18 20:21

egc大仔   安安

偶西看好25 不然趙是14   2開1啦

01-23-31丟不災滴時開     正甘苦

京日偶甘搭試鹹淡    無敢落啦   ㄟ趙路  

陰涼卡好   豬租ㄚ

(不是別人都亂報啦    我也認真算ㄟ)

會員個人圖像-雷天使

雷天使

普通會員
經驗值:12  文章數:1
發表時間:2012-04-19 21:19

各位大大你們好 我是新手在樂透堂約一個月左右 每天都上 看看各位大大的號碼 我始終相信各位大大報號的用心且希望都會開出心理的號碼.不是嗎? 我也共辜好幾期了 我也不會怪誰阿 只是運氣還沒到阿 用心報號的大大又不是神報幾隻就會開幾隻嗎!中1~2就粉利害了啦(個人佩服) 個人希望各位報號的大大能為我們新手指點財路 別為了謀些人的閒話心情不美麗阿 不要走~~~~~~~~~~~~~開很大

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1