老人家不報號/只是提示

26篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-老大哥

老大哥

普通會員
經驗值:186  文章數:49
發表時間:2012-04-19 12:45

0頭,1頭/老人家保守推算應該會開其中一個/2尾這期請注意

老人家那組方式連開12次中12次3中1/就不報出來分享,不好意思

請各位大家善良的人/請不要再發版請老人家/善良的人會誤會老人家,小人會更加忌妒

謝謝各位大家/預祝各位大家善良的人,都有賺到錢

會員個人圖像-asd921880

asd921880

普通會員
經驗值:17  文章數:6
發表時間:2012-04-19 13:04

老人家大大肯提示就很好了 要是你不提示就糟了 2尾的話12 22 32 3中1機會應該很大吧以版路分析32最有可能!? 0頭1頭會開1支的話那12也很有可能囉!!!?

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-04-19 13:42

老大哥 我是跟你依樣六和研究院過來ㄉ這裡已成第2ㄍ分堂我以灰心一切讓玩家自我評斷依樣祝福你財源滾滾

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-04-19 14:08

老大哥我今天下ㄉ勝算如何?你昨天ㄉ3中1好準,幫我喵一下啦!{去我ㄉ板}

會員個人圖像-老大哥

老大哥

普通會員
發表時間:2012-04-19 14:40

芒果的故鄉老弟/老人家知道你跟老人家一樣的心情

人的世界真的變了/老人家不再說什麼話

老人家祝你身體健康

會員個人圖像-爭霸天下

爭霸天下

普通會員
經驗值:63  文章數:13
發表時間:2012-04-19 15:13

老大哥 現在的人 好心沒好報 一堆***跟***

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1571  文章數:371
發表時間:2012-04-19 15:17

老大哥,芒果的故鄉希望你們留下阿~~~這個心情真的跟我一樣阿~~現在的人哀只有一句話阿好心沒好報壞心都好報阿~~~~55555555555求你們啦留下來好不好~~畢竟喜歡你們這樣的報牌方示阿~~我也沒報中今天休息一下不要害跟我的排供龜阿~~~我自己也供龜了~~好想殺條大豬阿

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-19 15:19

老大哥 我47歲ㄌ我不說假畫真ㄉ太灰心我部會再開分申報號我連及十都換新ㄉ我認為老大確實沒必要再報什ㄇ號碼等這ㄉ人以號知道在自我評斷誰真誰假

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-19 15:22

雖然539我沒長來但參大跟3辜是真實ㄉ好人只要號號碼我就開始比對包括哪ㄍ抄襲我都有再住意

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-19 15:24

衫林溪 你ㄝ是一位好人我看ㄉ出來擬出ㄉ號碼我都有在對板

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-04-19 15:26

芒大說得我也認同,請問芒大是不是在六合那有不愉快的事所以才對這裡反感?還有你說的放槍有是指什麼呢?

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-19 15:27

都有沒我之前那ㄇ熱心幹ㄇ會說這些話

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-19 15:28

539跟6合我都有完只是539轉數太快爪來不及給他開這3期是我上ㄍ禮拜抓ㄉ有開沒開你知道ㄉ

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1571  文章數:371
發表時間:2012-04-19 15:31

芒果大呵呵我本來是不太會抓牌的~~因為看妞姐還有M大C大的牌對了還有小彾姐姐我才試看看抓牌阿~~只是這兩期天阿既然版好沒出阿所以暈了害跟我的人沒殺到豬阿~~~我也好想中個三或四來殺大豬

mimio2818

普通會員
發表時間:2012-04-19 15:41

衫林大在下也是最近都不準中..所以開版報兩三次沒中就沒再開版報了,在下清楚自己的底限在哪,所以開始認命玩二合賺小錢(用字頭集中法拼) ... 芒大,在下眼拙,不清楚放槍的意思是什麼?

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-19 15:46

算ㄌ當我沒說沒事今天是開講日別再聊這些無聊話題ㄌmimio2818 祝你中獎

mimio2818

普通會員
發表時間:2012-04-19 15:52

^^在下也祝芒大您中大獎,然後把不愉快的事都忘光光啦~

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
經驗值:2447  文章數:255
發表時間:2012-04-19 18:08

芒果大大!不要拉!我才剛認識您這牌友,怎麼就這樣

我也是常常不準,前幾期我都參考您的方法抓牌,還又一些準

現在沒有芒果大大怎麼日子.......誰說你的不是,不要理他,我才兩天沒又上網

.........................

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2012-04-19 21:24

誠心感 謝老大哥

會員個人圖像-老大哥

老大哥

普通會員
發表時間:2012-04-19 22:10

656老弟/謝謝你從樂研到現在還是相信老人家