4/24-今彩-539-猜看看

28篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
經驗值:2754  文章數:272
發表時間:2012-04-22 12:33

開獎日期:0423(101097期)
推薦獎號:03,15,20,28,35

今彩518-猜猜猜 -上次猜中2個(報中1個)

0字頭:  03.08

1字頭:  12.13.15.16.17.19

2字頭:  20.22.23.27.28

3字頭:  30.33.35.37.39

這次猜字頭: 大部分-猜分佈在1字頭和2.3字頭

猜字尾:  0字尾1個,還有5,7,8字尾

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-04-22 13:38

感謝勇士大無私分享寶貴心得祝順利開出~

會員個人圖像-甘苦人

甘苦人

普通會員
經驗值:170  文章數:12
發表時間:2012-04-22 13:41

M大仔    久見    如意快樂

會員個人圖像-南都姑娘

南都姑娘

普通會員
經驗值:746  文章數:24
發表時間:2012-04-22 14:00

謝謝分享

祝順利開出

會員個人圖像-快遞539

快遞539

普通會員
經驗值:1035  文章數:39
發表時間:2012-04-22 19:02

感謝分享    祝你開出

mimio2818

普通會員
發表時間:2012-04-22 19:06

甘苦大好久不見 祝健康快樂~

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
經驗值:2447  文章數:255
發表時間:2012-04-22 19:29

M大,我這尾數是否該修正,有請幫幫忙指點一下,感謝

mimio2818

普通會員
發表時間:2012-04-22 19:53

在下功力較淺無法正確評鑑,您若不放心可以再對一下,今期7尾8尾可能有機會開一個尾..至於零尾還是當副支較保險..以上僅供參考~

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-04-22 20:11

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
發表時間:2012-04-22 20:13

感恩ㄟ,希望大家天天開心

會員個人圖像-低階1A

低階1A

普通會員
經驗值:457  文章數:26
發表時間:2012-04-22 20:28

預祝  大大

中獎     發財

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
發表時間:2012-04-22 20:31

1A大大您好.可以請參大有時候可以上來"拉低賽" 一下--連絡一下感情也好

會員個人圖像-低階1A

低階1A

普通會員
發表時間:2012-04-22 20:40

勇士大大    您好

我先代參喜大謝謝 您關心

明天上班就轉告他  

其實他應該也很關心這裡的大大們

像我  雖然我不再玩樂彩   一樣來看看大家嘛

重要的是希望大家財運好 運氣佳  大賺錢

謝謝 您   感恩

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-22 20:45

順便跟參喜說芒果住他心想事成

mimio2818

普通會員
發表時間:2012-04-22 21:07

感謝1a大的祝福~在下祝1a大和參喜大事事如意~

會員個人圖像-低階1A

低階1A

普通會員
發表時間:2012-04-22 21:18

芒果大大   晚安

真的謝謝 您們幾位好朋友關心

明天一上班就轉告參喜大

對了   說幾句 您千萬別介意

時機差  景氣不好   物價漲到小老百姓苦哈哈

玩樂彩   簽樂彩   大家圖的不就是能賺些來貼補家用

我發覺討論區這裡最近是有些詭異   有人刻意興風作浪   破壞這邊的好氣氛

大家齊心合力   別理有心人風言風語   凡事忍一步   自在消遙   無憂無慮

我也贊同 您再回來  一起為這美麗的家園奉獻  耕耘

您有能力  有實力   當仁該不讓   造福他人不是每個人都夠資格的

說太多了   您可別生氣     最重要是祝福  您   順心  如意   發財

會員個人圖像-麻辣辣椒

麻辣辣椒

普通會員
經驗值:314  文章數:22
發表時間:2012-04-22 22:10

感謝分享   祝順利開出

會員個人圖像-city

city night

普通會員
經驗值:1641  文章數:64
發表時間:2012-04-22 23:19

謝謝分享

辛苦了

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-22 23:50

低階1A 我希望你能叫參喜回來他是539ㄉ主力軍沒他ㄉ鼓勵實在號碼PO部上去我比較不會說好話ㄝ很少跟人恭喜我只是PO我ㄉ自簽地下牌想

會員個人圖像-phoenix520

phoenix520

普通會員
經驗值:193  文章數:8
發表時間:2012-04-23 06:57

感謝大大無私分享~祝順利開出~^_^~

會員個人圖像-aoku3587

aoku3587

普通會員
經驗值:702  文章數:137
發表時間:2012-04-23 08:42

【無私分享】→【謝謝你】