539-------------------------------------

26篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4229  文章數:214
發表時間:2012-05-11 22:49

開獎日期:0514(101114期)
推薦獎號:02,04,11,19

今天又是一支!希望上面這4支能在5月12日會有4星!謝謝各位大大鼓勵!讓我這隻菜鳥能再報牌,感謝鼓勵~~~~

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
經驗值:2447  文章數:255
發表時間:2012-05-11 22:57

郭姐,我也是菜鳥,加油,四星等著我們

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-05-11 23:02

這麼巧遇到同類!明天進攻給他攻下來!就這麼說定ㄌ!今晚你不要睡ㄌ,我用精神贊助你與力挺你,明天換你也報幾支,給他湊足5支全中!你說好不好~~~~~~~~~~~~~~~~加油---不讓你睡喔~~

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
發表時間:2012-05-11 23:02

9尾,未開雙隻已經43期了,兩期內,我猜測19.39機會大

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-05-11 23:03

我老公有夢到虎爺ㄝ!逼一下ㄅ!

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-05-11 23:04

喔!還夢到去台北,ㄟ到一台遊覽車

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-05-11 23:05

水哦~感謝郭大分享寶貴心得,祝順報中彩金~

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
發表時間:2012-05-11 23:06

好ㄚ,我最近都不準,快沒有信心了,今晚我就再用心去研究,

和你的牌合成5星,加油

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-05-11 23:06

就怕跑到6合去!要是跑到6合--我就暈倒

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-05-11 23:07

記住喔~不讓你睡~+油+油++油

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-05-11 23:09

虎爺好像是3-29-39吧!請各位大大幫忙一起發財

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
發表時間:2012-05-11 23:09

虎爺:排行3

台北市首都:01   ㄟ到遊覽車:下期的"車" 排行4

01,13,14 先頂這,我再去猜猜合數看看

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-05-11 23:12

恩恩!不要睡喔~明天我要你ㄉ水牌!告訴你一ㄍ小秘密!我ㄉ眼睛因為看牌看ㄉ粉累!今天一整天有一半ㄉ時間都在看牌!我要先去睡覺!明天再跟你接力!

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
發表時間:2012-05-11 23:12

不會吧?我把圖像換成老虎,使今早的事情....虎爺

這麼巧......

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
發表時間:2012-05-11 23:14

好,晚安,明早可以給你個好牌,但是我這幾天都加班,明天也會去加班,沒關係,我先po牌,17:50下班在討論

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-05-11 23:15

你那隻是老虎喔?我是看你po,才知道!去找一隻像ㄉ啦!

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-05-11 23:16

晚安!我在度估了!眼睛不聽使喚!愛睏!我要企睡了

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-05-12 05:45

努力以赴必有收穫!

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
發表時間:2012-05-12 07:14

感謝 忙大加持,這會讓我們希望無窮,謝謝~~~

郭姐:  合數用:4.5.7.8得到下列的牌組:

05,09,13,24,26,34,35,38  共8個號碼

週期性的號碼: 05,11,13,14,17,,22,24,27,30,37

全部合在一起為:

05,09,11,13,14,17,22,24,27,30,37,38  共12碼

所以我選號碼為:05,11,13,27,37,38和你的02.04.11.19只有11相同

~~~~我去上班了~~~~你先想想,看看其他大大的牌,然後再選出5碼

中5星喔

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-05-12 09:35

有一隻號碼好像不錯---26

會員個人圖像-2john2

2john2

普通會員
經驗值:10  文章數:1
發表時間:2012-05-12 11:25