6/13 今彩539 彩球亂亂落......

15篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:7339  文章數:221
發表時間:2012-06-12 22:04

開獎日期:0613(101141期)
推薦獎號:06,07,17,18,27,29

大大們辛苦拼鬥   所得的回報卻難成比例  

近幾期真的令人扼腕    身處超低潮的低氣壓    叫人鬱悶難消ㄚ 

換我報次牌啦    也換我當炮灰吧   就是難看還請不用安慰偶  

老實話   長久以來不敢報牌  不敢買彩下注   無他    我根本已抓不到牌  

上週六前去蘆竹五福宮參拜(開台武財神廟宇--供奉武財神趙公明 )  

當日買了100元電選 539   中 19-23-24  3星喔   中了300元   爽~~  

今天我PO牌   因見好多好朋友任勞任怨始終分享水號    令人欽佩    

希望大大們鼓起勇氣    繼續努力拼戰到底    相信上天會眷顧苦心人的  

祝福平台的每一位大大    好運快點來   財運馬上到   中大獎   發大財    

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2012-06-12 22:53

感謝參大分享心水^^

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-06-12 23:06

參大說得好~感謝參大分享寶貴心得~祝順利報中彩金~

會員個人圖像-a429320890

a429320890

普通會員
經驗值:1326  文章數:436
發表時間:2012-06-12 23:08

感謝參大分享寶貴心得祝順利開出~

會員個人圖像-bossbox

bossbox

普通會員
經驗值:854  文章數:177
發表時間:2012-06-13 08:24

【無私分享】→【謝謝你】

會員個人圖像-aoku3587

aoku3587

普通會員
經驗值:702  文章數:137
發表時間:2012-06-13 08:53

一路發發發

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2012-06-13 09:09

難怪那期我三中二  23.24原來是沾喜大的光!

會員個人圖像-085148

普通會員
經驗值:5  文章數:0
發表時間:2012-06-13 09:18

感謝大大分享寶貴心得 好運接踵而來

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-06-13 12:45

水喔~祝順利開出~(偷偷跟)

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1571  文章數:371
發表時間:2012-06-13 15:33

喜大謝謝阿∼∼加油我停中@@

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
發表時間:2012-06-13 21:49

喜大謝謝阿加油阿我還是先不PO阿~~看好明天的的18-23-34-39阿在你這PO看是不是又變DG阿

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
經驗值:2447  文章數:255
發表時間:2012-06-13 21:54

恭喜參大~中星星

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-06-13 21:56

衫大 !   晚上好  ~~~

別再氣餒嘛   深深吸口氣   拼啦 ~~~

您的實力   哇哉   低潮總難免    請繼續大步向前

您是平台要角   領頭羊啦   義無反顧   身負重任ㄟ

祝福您    峰迴路轉好運到    隨興報牌支支開    大發財

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
發表時間:2012-06-13 22:14

喜大那交給你PO一期阿看是不是我不PO就開阿18-23-34-39~~獨支三18-34-39

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-06-14 16:11

參喜樂彩 恭喜你出牌有開喔ㄏㄏ

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-06-22 18:49

端午節快樂.繼續號碼分享.芒果支持你