539.....................................

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:11060  文章數:1311
發表時間:2012-06-13 12:56

開獎日期:0613(101141期)
推薦獎號:01,11,13,25,29,38

看看就好~最近擺腳的很嚴重~~都發炎了~~

會員個人圖像-可樂娃

可樂娃

普通會員
經驗值:308  文章數:62
發表時間:2012-06-13 13:58

哈哈~~~大大妳跟我一樣~~最近都跟3星插身而過 不要氣餒我們一起加油囉

會員個人圖像-仙仔

仙仔

普通會員
經驗值:94  文章數:6
發表時間:2012-06-13 14:47

感謝分享 水水牌

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1571  文章數:371
發表時間:2012-06-13 15:19

KK大我要休息一下啦∼∼下週我們運轉好在來拼阿

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1571  文章數:371
發表時間:2012-06-13 15:19

KK大我要休息一下啦∼∼下週我們運轉好在來拼阿

會員個人圖像-可樂娃

可樂娃

普通會員
經驗值:308  文章數:62
發表時間:2012-06-13 17:30

好囉~~~頂

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-06-13 19:50

預祝 KK大仔開出滿堂彩   中大獎  發財  

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-06-13 20:41

恭喜KK大仔   您今日可是一個人前段班啦

賀喜双星報喜來

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-06-13 21:16

參***nd衫大:才剛想說今期再沒中要休息一陣子.... 就是不讓偶休息.............

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-06-13 21:44

晚安 !   KK大仔 ~~     哪有這麼好康的   怎能想休息ㄚ 

換個角度說   分享並不是人人夠資格    先決條件:報牌功力佳   

曾說過:報牌即助人  一如行善   相信上蒼當會回報  

請做個領頭羊   莫讓已夠低迷的平台更黯淡下來   犧牲奉獻   不離不棄   

感謝539有您   謝謝長久以來為這平台盡心盡力   

祝福 您    下注期期中   好運.財運始終在   更重要是發大財 

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-06-13 21:55

恭喜kk大報中雙星領彩金祝好事連莊~

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
經驗值:2447  文章數:255
發表時間:2012-06-13 21:56

恭喜kk大報中雙星領彩金