再請衫大續開4中2討論平台.....

12篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:7339  文章數:221
發表時間:2012-06-13 22:40

衫大.eteee大都是身膺539討論區領頭羊 

原為義務  而今卻為責任    任重道遠ㄚ  

擔負這份工作   說實了勞心又勞力    

但  沒個樂透堂資深堂友做   大不宜   更不易  

平台的人氣   討論區的興衰   泰半要靠您們領頭衝啦  

值此低迷的時刻   端賴二位大大帶領大家   鼓舞士氣嘛  

勿因個人小低潮.小挫折打退堂鼓    加油   充ㄍ電再繼續拼囉 

感謝 您倆位   長久以來犧牲與奉獻    相信539同好均不吝按給一個『讚』

討論專區的定位值得肯定   請加油吧    謝謝  您們呦    

會員個人圖像-南都姑娘

南都姑娘

普通會員
經驗值:746  文章數:24
發表時間:2012-06-13 22:45

支持討論區   謝謝二位大大

會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:3367  文章數:462
發表時間:2012-06-13 22:58

支持  讚啦!

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1571  文章數:371
發表時間:2012-06-13 23:01

讚啦讚啦我也支持阿~~讓我在試一天阿~~牌已經在E大與參喜大中了呵呵~~今不開阿看是不是開出來還是變DG阿

會員個人圖像-來自竹塹風城

來自竹塹風城

普通會員
經驗值:1766  文章數:85
發表時間:2012-06-13 23:07

舉雙手支持    謝謝大大辛苦了

會員個人圖像-a429320890

a429320890

普通會員
經驗值:1326  文章數:436
發表時間:2012-06-13 23:18

支持 讚啦!

會員個人圖像-bossbox

bossbox

普通會員
經驗值:854  文章數:177
發表時間:2012-06-14 06:38

衫大確實辛苦,給您按個讚,加油!

會員個人圖像-aoku3587

aoku3587

普通會員
經驗值:702  文章數:137
發表時間:2012-06-14 07:19

全力支持衫大續開版,造服鄉民,衝!衝!衝!

會員個人圖像-冰藍

冰藍

普通會員
經驗值:265  文章數:41
發表時間:2012-06-14 07:39

讓冰山消溶您的怒氣,回復精神,打倒中信銀就靠您啦!

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-06-14 12:22

頂~頂~頂~頂~頂~頂~頂~頂~頂~頂~頂~頂~頂~頂~頂~頂~頂~頂~頂~頂~頂~頂~頂~頂~頂~頂~頂~頂~頂~頂~頂~頂~頂~頂~頂~頂~

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3497  文章數:1023
發表時間:2012-06-14 16:29

給你一百個讚

會員個人圖像-可樂娃

可樂娃

普通會員
經驗值:308  文章數:62
發表時間:2012-06-14 19:14

加油~~~加油~~摘星 .......... 摘星大家摘星星

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-06-14 20:07

感謝各位長期PO水牌大大

謝謝 您們的認同與支持

其實 您們長期以來竭盡心力

無條件分享大大們  您們真的很辛苦

祝福每位大大   中大獎   發大財

樂透彩最新文章

12篇 | 分頁 1