玄機.............................參喜樂彩

6篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:7339  文章數:221
發表時間:2012-07-04 22:36

很少與行內小女生聊天  以下為一個真實的故事  

我們家分行是一間不算大的小分行  麻雀雖小  五臟俱全

這位小女生擔任的工作是彩券批售(僅對經銷商  不零售  但可兌獎)

與各經銷商都極熟稔.......

參喜:妳昨天有中嗎?(月底發100元誤餐費  我要每個同事去買彩券)

饒小姐:大哥!  我又沒買哪會中

參喜:笨蛋 !叫妳們別買便當吃  要買彩券呀   說不定妳買就中了

饒小姐:我要是中了大獎  就可以提早退休了

參喜:別想了  要中(大獎)也是要讓我中   怎麼可以讓妳中 

饒小姐:大哥  我說一件很怪的事哦   上星期X(忘)有個券商老闆來銀行批括括樂..........

(銀行分「一般服務區」「綜合服務區」前者叫號001開始   後者801開始

●券商老闆當日來銀行批括括樂  在饒小姐作業完成後告訴這位客戶:老闆一共是XXX,XXX元  

當下  券商老闆從紙袋中取出錢   算好了交給饒小姐    饒小姐:老闆請等一下   (驗鈔機點算)   

老闆:要找 您XXX元   這時叫號機播音叫號:來賓XXX號請至第X號櫃台    券商老闆與饒小姐

都聽到了  二人都顯示出訝異的說:怎麼這麼巧 (找的錢數目與叫號機播音叫號相同  還同時說

出)   券商老闆:我(今天)要用這個號碼買三星彩 

參喜:後來呢?

饒小姐:大哥!這個老闆第二天來銀行說這號碼真的中了

參喜:哇 ! 好神奇耶 

(聊天結束)

這是個絕對真實發生的事   就發生在我的生活周遭  

人   活於世   總會遇上許多不可解釋的事    玄異之事

參喜PO文之意  有些事總有先兆  奇異現象   只是凡夫俗子未能明白 

當財神來敲門時  就剎那   請別失之交臂   徒扼腕 

會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:3367  文章數:462
發表時間:2012-07-04 22:57

014玄吧! 早上還在念 結果用 2559 05 09 25

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-07-04 23:06

聰穎者   先知先覺

中庸者   後知後覺

笨拙者   不知不覺

(其蠢無比如我   偶爾也打自己耳光   不能告訴別人ㄟ)

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-07-04 23:10

在下是中庸者..總是後知後覺放馬後跑~

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-07-04 23:14

M大   您近來忙   較少看到啦   甚念矣 

誠然  該是以家庭.事業為重  祝  事事順心  萬事如意    (晚安 )

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-07-04 23:29

在下是儘可能天天來報到只是時間可能會晚點和少一點..參在下也祝參大您萬事如意 晚安~

會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:3367  文章數:462
發表時間:2012-07-05 13:19

KK大大

的牌跟我相似度很近

樂透彩最新文章

6篇 | 分頁 1