今晚月色真美(再也沒有信心玩了.看爽的就好)

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-今晚月色真美

今晚月色真美

普通會員
經驗值:590  文章數:148
發表時間:2012-09-08 20:04

開獎日期:0908(101216期)
推薦獎號:04,05,13,23,28,31

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-09-09 20:33

今晚大  晚安~~

之前  見了 您的加入   有好一陣子  喜見 您對抓牌的信心與熱衷

漸漸地  在一段時間的失意後  也未再見 您上539

其實類似 您這種情況者比比皆是  數不勝數

假使 您單純只是想贏些錢  那我不敢再說些鼓勵 您的話

但是如果 您除了想贏些錢外  與我一樣對研究樂彩也有些許興趣  那  留下來吧

我們別輕易認輸給打敗  抓牌不一定要下注  一次次的失敗並不代表永遠不可能成功

這個交誼平台  多少位大大來來復去去  說真的   真的始-終稍可稱得上好手者   幾稀矣

昔日不可一世者  歷經一段輝煌的時光後   最終仍是光環盡退消聲匿跡 賭海如人生  無常ㄚ

我與大大何有二致    不也抓不準   信心蕩然無存乎   如果 您同意我見 

留下來吧    死馬當活馬醫   就奮戰不懈啦   最糟不過 Say  By  By 

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-09-09 21:12

領悟   就差在那一丁點的開竅   

加油 !   希望 您也別輕易放棄    

也許到頭來仍舊一事無成  一場空   

至少在人生旅途上我出盡了全力    

時也  運也   命也     

會員個人圖像-SS35883588

SS35883588