10/4看看就好~

14篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:6716  文章數:108
發表時間:2022-10-04 16:16

開獎日期:1004(111237期)
推薦獎號:08,12,17,19,28,37

我拆牌拆的很亂.幾個主要的po 上來.

會員個人圖像-許炯慧

許炯慧

普通會員
經驗值:70  文章數:18
發表時間:2022-10-04 16:28

今天,我還是別PO文好了,不然人家會說我天下文章一大抄。還就這麼巧了.....

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:601  文章數:28
發表時間:2022-10-04 16:35

為什麼要這麼想.不傷人情況下開心就好~因為po的no.本來就會隨著選那個尾收為主要而有所變。我以7.8為主.有以4.0 or 9.1 ....走向就會不同丫.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:602  文章數:28
發表時間:2022-10-04 16:38

尾數.不是尾收,又打錯字了..比方就算萬一你跟我完全一樣.我也會笑笑.實際我有選對號碼.錢入荷苞比較重要吧~不過我還布學習中....只能使用簡易抓no.所以每次都會變出不同版本.因為每號碼都讓我懷疑有可能出來....

會員個人圖像-儂愛吃炒麵

儂愛吃炒麵

普通會員
經驗值:54  文章數:1
發表時間:2022-10-04 16:46

【是丫.但是拆在二張彩券裡】,這種情況就稱為跛腳,就是沒對到碰的意思。我簽牌就不會有這種遺憾的情形出現,因為我只簽全車,一支牌坐全車,兩支牌也坐全車,三支牌也坐全車,四支牌也坐全車,五支牌也坐全車,六支牌也坐全車,七支牌還是坐全車,所以我簽的牌,永遠沒有跛腳不跛腳的問題。

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:605  文章數:28
發表時間:2022-10-04 16:49

炒麵大大.我只會台彩的丫..因為全車我不懂是什麼丫.這個名詞我常聽到.但那應該不是台彩的.

儂愛吃炒麵

普通會員
經驗值:55  文章數:1
發表時間:2022-10-04 17:00

坐全車是台彩539的,黑市、地下簽賭站,妳買的二合、三合,那是地上的台彩539,我賭的,是地下的,都是台彩的539,只是經營者不同,妳的莊家是台彩、彩券行,而我的莊家俗稱為【組頭】。妳比我有文化,像我這種 Level 之賭徒,一律找組頭對拚,不可能去買地上的,因為穿不慣西裝、打領帶。

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:613  文章數:28
發表時間:2022-10-04 17:29

不管怎麼玩.錢進荷苞就對了.對了.最重要是不要被抓.因為我google有的沒匯錢.會被抄.結果一串粽子出來了.炒麵大大.你是男生.因為我還以為是女的..還好之前只說炒麵大大.沒加性別.不然就對不起你了..你說西裝領帶.我才反應過來......太遲鈍了~

會員個人圖像-希望之星

希望之星

普通會員
經驗值:5720  文章數:282
發表時間:2022-10-04 17:34

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:151230  文章數:2775
發表時間:2022-10-04 19:23

會員個人圖像-娜舞科靈

娜舞科靈

普通會員
經驗值:10339  文章數:161
發表時間:2022-10-04 19:28

儂愛吃炒麵

普通會員
經驗值:56  文章數:1
發表時間:2022-10-04 19:34

哈、哈、哈,以為我是女的,有什麼好對不起我的 ? 比這更離譜一百倍、一千倍的話,我都聽過了,以為我是女的算什麼 ? 明天再說個笑話給妳聽,妳才知道什麼叫離譜 ? 什麼叫滑天下之大稽 ? 先說一下,妳猜,是天海祐希先來到這地球 ? 還是儂愛吃炒麵先來到這地球 ? 看妳判斷力夠不夠了 ?

會員個人圖像-希望之星

希望之星

普通會員
經驗值:5743  文章數:282
發表時間:2022-10-04 20:42

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:623  文章數:29
發表時間:2022-10-04 21:54

炒麵大大.我還真炒不出來,有時少根筋..都是事後反應過來.再自我反省.因為我常直覺式回話...後來想這樣回會不會傷到人.再自我反省.你這個問題.我還真猜不出來....傻笑~~ 我本來直覺是你太厲害一個女生這樣撐一家店.成本又沒提上來.會賠錢~~男生的抗壓力就大多了~

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:624  文章數:29
發表時間:2022-10-04 21:55

希望之星大大.謝謝~

樂透彩最新文章

14篇 | 分頁 1