風城大大~~您的努力 您的奉獻大大們都能想見

33篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:7339  文章數:221
發表時間:2012-11-25 09:26

來自竹塹風城

普通會員
經驗值:1144  文章數:51
發表時間:2012-11-21 19:18

開獎日期:1121(101279期)
推薦獎號:02,03,13

不能都失算   我會沒信心

開啦   開啦   一定要開喔

來自竹塹風城

普通會員
經驗值:1144  文章數:51
發表時間:2012-11-23 00:01

開獎日期:1123(101281期)
推薦獎號:03,14

03是首選;14就勉強接受;會是真的2中1嗎?

*************************************************************************************

539討論區感謝有  您   請繼續加油~~

會員個人圖像-南都姑娘

南都姑娘

普通會員
經驗值:746  文章數:24
發表時間:2012-11-25 16:47

M大大    這些要退的大大   根本就我參考下牌的一半還多

已經這樣難玩了   他們要退   我更茫了   更少了參考呀  怎玩

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-11-25 18:22

退=退出不再回來.休息=暫時離開..在下覺得短暫的休息是ok的..但不希望再也看不到用心付出的大大啦..若要永退..也該有合理理由吧?

會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:3367  文章數:462
發表時間:2012-11-25 19:12

大家一起加油喔~

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-11-26 08:10

阿拉伯有位甲生意人,他有一匹非常健壯的馬,一天當中,這匹馬可以來回跑上千里,是最好的交通工具,因此主人非常愛護牠。

另外還有一位乙生意人,他每天趕著一群駱駝到各處載運貨物,他看到甲生意人騎著馬,一天之內就可來回運送貨物,心裡非常羨慕。

有一天,乙生意人向甲生意人說:「我想用這群駱駝來跟你換這匹馬。」

甲生意人回答說:「對不起,我不換。」

乙生意人說:「只要你給我這一匹馬,要什麼我都可以給你。」

甲生意人說:「不管你怎麼說,只要我還有這條命在,絕對不願捨掉這匹馬,因為牠是我生活中最好的伴侶,所以不能跟你換。」

但是,乙生意人實在很喜歡這匹馬,他知道甲生意人很有愛心,有一天,他就故意穿得破破爛爛,裝病倒在甲商人要經過的路旁。

甲生意人看到有人倒在路邊,趕緊下馬。一看,原來是乙生意人,看他好像得了重病的樣子,甲生意人費了很大的力氣,把乙生意人扶上馬背,要送他去看醫生。

乙生意人看計謀已得逞,立刻恢復原貌說:「平常我想盡辦法、用盡各種物質要跟你換馬,你都不肯割愛,現在我已騎在馬上,這匹馬就是我的,所以我要騎走了。」

甲生意人很平靜地說:「既然你已騎在馬上,馬算是你的,不過請你聽我幾句話,而且要好好記得。」

乙生意人說:「只要馬是我的,聽再多的話我都願意。」

甲生意人說:「請謹記在心,以後如果有人問你用什麼方法得到這匹馬,你一定不能說。」

乙生意人問:「為什麼呢?」

甲生意人說:「你如果說了,以後若有人生病倒在路邊,就沒有人敢再搭救了,為了防止這種情形發生,你一定不能說,好讓人人保有這分善念。」

乙生意人聽了,剎那之間,感到很慚愧、很懺悔,他趕緊下馬來,說:「我一念之差,扭曲了人性之善,我很懺悔,馬還是屬於你的,我還給你,請你原諒。」

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-26 08:13

想到你媽媽

有一位法國人和德國人一起到餐館吃餐,席間法國人先吃了一大口宮保雞丁,但一不小心吃到辣椒很辣,因此他一邊吃一邊流眼淚。

德國人關心的問:「你怎麼啦?」

法國人回答說:「沒什麼啦,我只是突然想起我媽咪,心裡有點難過!

後來德國人也跟著吃了一大口宮保雞丁,同樣的也因為吃到辣椒,辣得淚流滿面。

法國人不懷好意假裝關心的問:「你又怎麼啦?」

德國人回答說:「沒什麼啦!我也只是想起你媽咪!

法國人聽了覺得很奇怪,就問他說:「你流眼淚幹嘛也會想起我媽咪?」

德國人回答說:「我只是想起你媽咪,怎麼會生出你這麼不誠實的孩子呢?」

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-26 08:22

這2篇文章我看ㄌ好久.我還在思考中看完的您覺得如何

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-26 20:12

都下注完了喔.那我來報我自己對獎號碼我預測3.8尾外加一支37

下面是我爪的尖閣7期號碼.會準嗎我自己ㄝ不知道.

13.16.18.31.37我對對看我自簽有沒有中.

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-26 20:23

希望開出有開減到.沒開付錢.就這麼簡單

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-26 20:38

沒重只開尾數

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-26 20:57

這組ㄝ掰咖只重08

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-26 21:06

ㄏㄏㄏ冷清清真好.人都跑光ㄌ.下依其不知道有沒有15人

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-11-26 22:10

唉..雖不知道你們為何要走..但沒說理由原因就公開退出..不僅讓人一頭霧水,也造成人心惶惶..所以請你們三思..想退也該說明退的原因吧..

會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:991  文章數:239
發表時間:2012-11-27 19:17

我曾經被多次攻擊!!就是因為有你們幾位大大一起加油鼓勵我現在還能願意站在這裡!! 大大們!!我跟MI大一樣!!滿頭霧水捏!! 一起抓落球的快感一起分享喜悅呀! 沒中就在學習在抓過!! 到底怎麼突然變成這樣?

樂透彩最新文章

33篇 | 分頁 1 2