9/26今彩個人心水號碼

15篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-c8101020

c8101020

普通會員
經驗值:368  文章數:148
發表時間:2011-09-25 08:56

開獎日期:0926(100230期)
推薦獎號:22,24,28,31,33,35,36

9/26今彩個人心水號碼

個人覺得5尾都不同是 1-3-4-5-6尾

所以 31-33-24-35-36

如有2支尾一樣是 2-8尾

所以 12-22-28-38

僅供參考.

另外個人覺得17-26-39 應不會出可當不出牌

僅供參考

另養牌一組

02-12-22-32 近期可開2星

僅供參考

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2011-09-25 10:51

上期出三個同樣的尾數,下期再出該尾數的機率很低..2字頭若出22.24出來機會大哦.23下期若出3尾33機會比較大..以上僅供參考..感c8101020大無私分享寶貴的心得~祝順利開出~

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2011-09-25 16:56

上期0X小號未開~下期是否開出2-3隻呢?你們覺得呢?

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-09-25 17:49

0字若出應該出1~2個..以上僅供參考..

chenines

普通會員
發表時間:2011-09-25 17:56

那...MIMIO大大~我斷下期2X全不出~你覺得呢?

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-09-25 18:02

下期不出的字頭2=3>1>0字頭..以上僅供參考哦~

chenines

普通會員
發表時間:2011-09-25 18:19

所以說... 2X跟3X最多出1P 1X最多出2P 0X最多出1-3P 1X我推薦18但也可能出別隻:13>11>15>19 0X我推薦03但也可能出別隻:02>04>05>07 2X我推薦28但也可能出別隻:21>22>24>23 3X我推薦38但也可能出別隻:39>37>35>33 以上僅供參考~有興趣可以一起討論^^

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-09-25 19:18

若要選出牌組..第一個要先猜對不出尾數和出的尾數..在下覺得6尾不會出..2尾會出..以上僅供參考~

會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2011-09-25 19:21

在下覺得33應該星期2會出的可能比較大~27上期沒開這期續壓+17~

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-09-25 19:55

零字在下看好2.3 一字看好18.二字看好22.23.24.三字看好33.38

chenines

普通會員
發表時間:2011-09-25 22:41

大大覺得1尾 11 & 21不看好嗎? 3尾 03 & 13呢?

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-09-25 22:56

3尾除了13外其它我覺得都有出的可能..1尾若出11.21也是不錯..但大大若能把範圍縮小一點會更好..大大覺得那個尾數不會出呢?

chenines

普通會員
發表時間:2011-09-26 00:05

9尾幾乎不太可能出...= ="

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:2308  文章數:35
發表時間:2011-09-26 09:37

感謝分享.祝領錢