能否再領第二次薪水^_^

24篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-鬼策軍師

鬼策軍師

普通會員
經驗值:1023  文章數:193
發表時間:2011-09-28 23:14

開獎日期:0929(100233期)
推薦獎號:09,15,17,18,22,26,38

這樣配看看

(15.09)*(18.17)*23*36*(22.38)

15*18*23*36   搭樂合2.3.4

小小投資拼心水^_^Y 僅供參考

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2011-09-28 23:36

大大開始翻身了哦~在下感受到大大殺氣了~感謝分享~祝順利開出大獎..

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2011-09-28 23:39

鬼策大~請問你是用什麼方法在選牌的~參考一下^^ 當27碰28之後無號碼版路通常因28大於27 幾乎27往回走28不是停留就是往後走...

chenines

普通會員
發表時間:2011-09-28 23:41

539一注50 樂合25 我也喜歡樂合^^ 若專拼4-3-2會便宜很多錢~中獎率也比較高一些

會員個人圖像-鬼策軍師

鬼策軍師

普通會員
經驗值:1008  文章數:186
發表時間:2011-09-28 23:47

你指用電腦版路抓嗎?我是用開獎單.抓好排在參考這裡開獎分區圖.再看抓的9-10牌怎去組合.過去有3星組合的先留下.在從中篩選喜歡的6-7隻

會員個人圖像-鬼策軍師

鬼策軍師

普通會員
發表時間:2011-09-28 23:49

根據經驗有時都會晚個2-3期牌才開出來.4星3次.幾乎都3-2星

chenines

普通會員
發表時間:2011-09-28 23:55

棒~感謝您的分享^^

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-09-29 00:09

感謝鬼策大分享寶貴的心得~

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-09-29 00:34

對了..鬼策大的推薦號碼是26?還是36?還是都是?

會員個人圖像-鬼策軍師

鬼策軍師

普通會員
發表時間:2011-09-29 00:44

更正打完沒注意..26才對

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-09-29 12:54

嗯嗯..謝謝分享..鬼策大今天在樂研的5支水牌在下有看到哦~

不知大大覺得今次那幾尾會出線呢?

chenines

普通會員
發表時間:2011-09-29 13:03

mimio大大請問是那五隻水牌...我沒會員^^3Q

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-09-29 13:15

嗯嗯..謝謝分享..鬼策大今天在樂研的5支水牌在下有看到哦~

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-09-29 13:23

不小心多打一次了~回chenines..鬼策大的那五支水牌是15.18.23.36.38

會員個人圖像-鬼策軍師

鬼策軍師

普通會員
發表時間:2011-09-29 14:46

今日看好毒碰15.18這2支配上23+6尾因該2星在望 15*18*23*6尾 拼拼3-4星 有夢最美^_^Y

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-09-29 16:22

28開春下期比較少開8尾..之前有破例..一次是重複28,另一次開8.18.38..以上僅供參考~

會員個人圖像-鬼策軍師

鬼策軍師

普通會員
發表時間:2011-09-29 20:57

慘~~ 主力沒中..18不開..開28..候補2組06.09.12.15.18 06.12.15.28.26 只中2組3星.慘敗50摳

會員個人圖像-鬼策軍師

鬼策軍師

普通會員
發表時間:2011-09-29 21:05

又打錯啦@@ 慘~~ 主力沒中..18不開..開28..候補2組06.09.12.15.18 06.12.15.23.26 只中2組3星.慘敗50摳

會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2011-09-29 21:08

恭喜報中星星~^^

會員個人圖像-鬼策軍師

鬼策軍師

普通會員
發表時間:2011-09-29 21:10

可惜18不開

會員個人圖像-鬼策軍師

鬼策軍師

普通會員
發表時間:2011-09-29 21:12

不然後補牌組就中4星啦!! 06.09.12.15.18--06.12.15.23.26@@"

樂透彩最新文章

24篇 | 分頁 1 2