風華以小博大:">

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-風華

風華

普通會員
經驗值:282  文章數:90
發表時間:2011-10-07 11:48

開獎日期:1007(100240期)
推薦獎號:18,24,26

各位大大們午安 :))

上期風華以小博大失敗 :((

不過風華不氣餒今天依然以小博大 :))

[18][24][26] 二合 75 元 :">

加油加油加油

會員個人圖像-liou5791

liou5791

普通會員
經驗值:44  文章數:8
發表時間:2011-10-07 11:50

24 26 一起出嗎 好像......兩個遠星的一起...所以你說18 會開是嘛 可是 又輪回來這樣不多ㄋㄟ---20 應該比18的可能大吧 畢竟這是作弊的通常手段阿 是不是阿 你覺得呢?

會員個人圖像-風華

風華

普通會員
發表時間:2011-10-07 12:01

基本上他只是一組以小博大有可能 3 開 2 的心水

若要說起來 24 26 不太可能同開

想省一點可以 18 24 買一組 18 26 也買一組

這樣 50 元 一樣以小博大 :))

不過 18 沒開一切就 ....

[20] 這支呢 ~~ 小弟沒注意 :((

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2011-10-07 12:19

感謝風華大無私分享寶貴的心得~祝順利開出~

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2011-10-07 12:26

20出的話10大概也來了...

會員個人圖像-發財金

發財金

普通會員
經驗值:231  文章數:95
發表時間:2011-10-07 13:47

我覺得風華大大說得蠻有道理的,我也覺得18號可能性很高;剛才看了18號的資料數據,感覺我原先認為25號很可能會出現的,現在反而對25號這支號碼越來越沒信心了。算了...還是跟風華大大的18號牌好了,希望能夠中獎!

會員個人圖像-鬼策軍師

鬼策軍師

普通會員
經驗值:1008  文章數:186
發表時間:2011-10-07 15:02

感謝風大熱情提供^^

會員個人圖像-風華

風華

普通會員
發表時間:2011-10-07 16:17

感謝發財金大看得起我的水號 :"> 預祝[18]今天閃亮開出 :))

會員個人圖像-發財金

發財金

普通會員
經驗值:231  文章數:95
發表時間:2011-10-07 16:23

哪裡...別客氣。如果順利開出的話,我還要感謝您給的牌呢!

到開獎前我們就用念力祝禱18號出現吧~

會員個人圖像-風華

風華

普通會員
發表時間:2011-10-07 16:54

有信心就會開 :) 有開我估計開順位2 !! 順位1可能是0頭 :))

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2011-10-07 16:57

祝福順利開出

會員個人圖像-鬼策軍師

鬼策軍師

普通會員
經驗值:1008  文章數:186
發表時間:2011-10-07 17:32

風大我買保險4隻2合.參考參考~~13-15-18-34 雖然預測斷1頭.還是有版.保險我就去補一下嚕

樂透彩最新文章

11篇 | 分頁 1